Valentin_Scrooge 33 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:26 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sybbotin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998132-gibdd-mirnyy-kirill_subbotin/#comment-7009633 https://rutube.ru/video/private/3039cb252cb5ebdceab180ce33d62ee4/?p=vvEDptEoARJGM0my0EQ2_w 4. Суть жалобы: на фиксации сотрудника видно нарушение 6.7 зоп тайм код 3 00 также не ясна суть задержания, ведь меня не просили покинуть территорию, сотрудник обращался к гражданину. даже и меня просили покинуть, то почему сотрудник вмешался в чужую ситуацию и не дал возможность и время для выполнения законных требований В 07.10.2025 в 22:26, Valentin_Scrooge сказал: даже и меня даже если* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:37 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Спойлер Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Задержать вас имел право поскольку вы ушли от выполения законного требования сотрудника полиции (Нарушили 19.9 КоАП РП) Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:41 Здравствуйте. Ответ лидера несёт исчерпывающий характер, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:44 В 07.10.2025 в 22:37, Anatoliy_Schultz. сказал: Задержать вас имел право поскольку вы ушли от выполения законного требования сотрудника полиции (Нарушили 19.9 КоАП РП) я попросил расшифровку 4.2 фзоп, сотрудник сказал, что он не обязан расшифровывать, я попросил назвать статью, где указано, что он не обязан расшифровывать в жалобе было указано, что я задержан за не покидание территории. В 07.10.2025 в 22:37, Anatoliy_Schultz. сказал: (Нарушили 19.9 КоАП РП) следящий сказал 19.9 инкриминировано неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:04 Во ребенку заняться нечем после уроков. Сразу в той жалобе не ага было все расписать? Детский сад и сверху бантик. Ладно, напрягайте свои извилины ребенок, вам полезно. Удачки. И не забудь написать еще как тебя оскорбили и пожаловаться кому-нибудь дома еще, пусть тебя пожалеют. Маленький сладкий мальчик Еще забыл добавить. Этот носится, бегает где-то и не играет рп со мной, а я должен как дурак бегать за ним и пытаться в наручники заковать? Прикольно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:46 Ещё раз здравствуйте! Всё верно, были задержаны за игнорирования требования о покидании территории. 19.9 КоАП РП было инкриминировано неверно из-за 5.8 УК РП, за нарушение которого вас и задержали. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:14 Дополняю ответ: сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь высшим руководителям и их заместителям ответы необходимо начинать с заглавной буквы, соблюдать пунктуацию и грамматику. В первом ответе в жалобах на государственных служащих обязательно поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:28 В 08.10.2025 в 17:46, Anatoliy_Schultz. сказал: требования о покидании территории Его не было, на фиксации можете это сами посмотреть, лично я там не увидел этого. В 08.10.2025 в 16:04, Kirill_Sybbotin сказал: Во ребенку заняться нечем после уроков. Сразу в той жалобе не ага было все расписать? Детский сад и сверху бантик. Ладно, напрягайте свои извилины ребенок, вам полезно. Удачки. И не забудь написать еще как тебя оскорбили и пожаловаться кому-нибудь дома еще, пусть тебя пожалеют. Маленький сладкий мальчик Еще забыл добавить. Этот носится, бегает где-то и не играет рп со мной, а я должен как дурак бегать за ним и пытаться в наручники заковать? Прикольно конечно попрошу наказать по 4.3 кгс (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале) возможно нарушено 18 и 22 правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:36 В 08.10.2025 в 21:28, Valentin_Scrooge сказал: Его не было, на фиксации можете это сами посмотреть, лично я там не увидел этого. попрошу наказать по 4.3 кгс (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале) возможно нарушено 18 и 22 правило форума Все, не нужно плакать. Дадут наказание, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:37 В 08.10.2025 в 19:36, Kirill_Sybbotin сказал: Все, не нужно плакать. Дадут наказание, не переживай) также попрошу наказать за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:37 В 08.10.2025 в 21:37, Valentin_Scrooge сказал: также попрошу наказать за оффтоп Не плачь, выдадут баллы И уволят еще, так что хватит хныкать уже Иди уроки поучи лучше Полезнее будет тебе) Адлер, давай там по быстрому оформляй и увольняйте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:22 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 6.7 ФЗоП и 4.3 КГС, так же выдам форумные баллы. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:33 В 08.10.2025 в 22:22, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 6.7 ФЗоП и 4.3 КГС, так же выдам форумные баллы. Какие-либо вопросы у вас остались? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #14 Опубликовано Среда в 21:43 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться