Перейти к содержанию
Max_Extreme123123123

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

Max_Extreme123123123

1. Ваш никнейм: Maxim_Awerin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/sXy67kXK96K https://skrinshoter.ru/sXyfT1Alb1p
5. Суть жалобы: я стоял во дворах на своей фуре и ко мне подезжает полицейский говорит что у меня встречка мне выдают штраф за 5.2 КоАП РП, 9.1 я попросил предоставить видио доказательства но мне не предоставили хочу увидить доказательства за встречку

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Ожидаем ответ от сотрудника и вердикт Лидера.

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба, остановил вас, а в последствии лишил по статье КоАП 
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет
Док-ва 
https://drive.google.com/drive/folders/1-8DzLcRW0wWCdh5rWzX5o18VAGax1jNU
На счёт 5.2 всей полноты ситуации не видно на записи, за это готово понести наказание 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Изучив доказательства, пришел к выводу, что сотрудник выписал штраф не правомерно, а конкретно по статье 5.2 КоАП РП, прикрепляю:

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Насчет лишения, лишены были правомерно, на доказательствах сотрудника видно, как вы ехали по встречной полосе движения.

За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, получит предупреждение.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вопросы?
Ожидайте ответа от вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. 
2) Административный материал по статье 9.1 КоАП был составлен правомерно. Доказательства Вашего нарушения были предоставлены.
3) На счет статьи 5.2 КоАП, на Ваших доказательствах не видно, что был выписан штраф, а лишь слова сотрудника о том, что будет составлен протокол.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...