Niceta_Ward 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:06 1. Ваш никнейм: Niceta_Ward 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сидел в машине с друзьями, вроде у одного был розыск, но вдруг вылетает этот сотрудник, кричит бинд и врезается в меня, я спрашиваю расход - он тычет в меня С ВОДИТЕЛЬСКОГО калашом, а затем стреляет. я понимаю, что на дтп ему всё равно и выхожу, хоть это и не было как таковым предупреждением об остановке, а лишь бинд "стоять работает собр" или что то такое. после ставлю машину на ручник и вижу что сотрудник начинает за мной бегать с тайзером, хотя у меня ни штрафов, ни розыска. я просто водитель. ну я уворачиваюсь от его тайзера, пытаясь спросить зачем он стреляет, ведь если меня поймают это будет очень долгий диалог. по итогу ему абсолютно всёравно на людей с розыском и в конце концов он меня ловит. далее я пытаюсь спросить причину, он что то бегает, перетаскивает меня с места на место, и по итогу доходим мы до заднего двора увд п. там я всё так же пытаюсь понять за что меня задержали, он называет лишь причину, но не саму ситуацию где проявилось 19.9 КоАП. по итогу, на контакт у меня с ним выйти не получилось, и я отправился просто так в кпз на 20 минут. интересно конечно, как же сильно помогают гражданам наши доблестные сотрудники полиции. Требую доказательства 19.9, и если он имеет в виду ту ситуацию где я спрашивал про расход, а он стрелял с пассажирки с калаша, жду док-во нарушения. интересно со стороны посмотреть на это будет. 4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/eB2xEXP5X3w7qoGp9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:23 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Много текста, напишите по форме : нарушение - тайм-код. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:03 Приветствую. Для дальнейшего разбора жалобы, исключите воду из текста. Напишите Ваши претензии по форме: Тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:11 Сидел в машине с друзьями, у одного из них был розыск, но вдруг вылетает этот сотрудник, кричит бинд и врезается в меня, я спрашиваю расход - он тычет в меня С ВОДИТЕЛЬСКОГО калашом, а затем стреляет. я выхожу, хоть это и не было предупреждением об остановке, а лишь бинд "стоять работает собр". после ставлю машину на ручник и вижу что сотрудник начинает за мной бегать с тайзером, хотя у меня ни штрафов, ни розыска. я уворачиваюсь от его тайзера, пытаясь спросить зачем он стреляет. по итогу ему абсолютно всёравно на людей в машине и он меня ловит. далее я пытаюсь спросить причину, мы доходим до заднего двора увд п. он называет лишь причину, но не саму ситуацию где проявилось 19.9 КоАП. по итогу, на контакт у меня с ним выйти не получилось, и я отправился просто так в кпз на 20 минут. Требую доказательства 19.9. Таймкодов нет, на фотографии док во розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:00 Повторюсь, исключите воду из Ваших слов. Напишите жалобу по форме: Нарушение - тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:00 Там не осталось воды, это описании ситуации. Если еще короче - док во моего нарушения 19.9 КоАП, где будет видно как сотрудник стреляет по мне с водительского с АК 47. Таймкодов нет, в моих док-вах фото. Самое самое краткое без каких то подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:01 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:23 Тык - док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:23 Неполная картина РП ситуации, прошу предоставить с того момента как вы кидаете предупреждение в мегафон. Так же, зачем вы предоставляете обрезанную видеофиксацию где это даже видно по timestamp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:27 Приветствую. Сотруднику стоило сперва дать законное требование, прежде чем использовать тайзер. Сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам: Цитата 9.1.1 ЗоНГ ст. 10 ЗоНГ ст. 11 ЗоНГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:42 Да. Почему сотрудник без предупреждений (судя по его записи) сразу достал оружие, а не начал выбивать окно? Даже если он его обрезал, странно зачем, с первого преда оружие тоже насколько знаю запрещено. За сотрудником так же нарушение 6.21 ВПС - Оружие не по назначению, прошу передать следящим. Так же прошу заметить, я не представлял угрозы по отношению к сотрудникам и гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:50 Что касается нарушений ЗоНГ, свой вердикт дал. ВПС рассматривает СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:13 Здравствуйте Какие вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #14 Опубликовано Среда в 20:18 Здравствуйте, будет ли наказан сотрудник по 6.21 ВПС? (Моё прошлое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #15 Опубликовано Среда в 21:00 Ответ поступит утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 06:05 Сотрудник направил более подробные доказательства в личные сообщения. Нарушение со стороны З"оНГ" не замечено, все применено правомерно, поэтому ответственность не будет взыскана. В вашем случае вам выплатят компенсацию за случайный миссклик (выстрел из АК-74М). Пожалуйста, укажите ваш банковский счет для перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 11:41 То что он кидал "Всем стоять работает СОБР" не считается оффициальным биндом - соответственно, 6.21 ВПС в силе. Прошу чтобы вмешался ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 12:06 Доброго времени суток, нет ничего что противоречит законодательной базе. Бинд сотрудника хоть и не является официальным, но его ничего и не обязывает ставить именно тот что указан на форуме, это сделано лишь для облегчения установки биндов. Бинд дает понять что вам стоило остановиться и не предпринимать никаких действий. В самих действиях сотрудника нет ничего противоправного. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 9 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 12:51 Окей, тогда вопросов не имеется. 346918, 40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 12:56 Компенсация будет выплачена в размере 10 000 рублей. Ожидайте скриншота подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться