Перейти к содержанию
Vergil_Doms

УВД г. Мирный - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Doms

1. Ваш никнейм: Vergil_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: Затулил на азс, когда приложил нож к горлу сотрудника. Очень грубое PG.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6z5gplx30Ys

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Здравствуйте, смертельная сила была применена согласно 4.8 ФзОп

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее)

Вы прислонили нож к горлу моего товарища, за что и были ликвидированы!!!!

Док-ва - *link*

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Это я понял. Вы не побоялись за жизнь коллеги, которая могла оборваться одним резким движением + стреляли на азс.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 08.10.2025 в 17:22, Vergil_Doms сказал:

+ стреляли на азс.

Мне игнорировать, как вы покушаетесь на жизнь моего товарища? Четкими выстрелами вы были ликвидированы, и не один из товарищей не пострадал

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Вам надо было подчиняться, чтобы его жизнь внезапно не оборвалась. В реальной жизни вы не сразу убиваете с первой пули, т.к. я буду ещё жить какое-то время. Вы бы выстрелили в меня, а я бы в любом случае забрал одним движением за собой сотрудника.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Нарушений со стороны сотрудника не выявил, приставить нож к горлу человека, когда он стоит лицом к вам, было очень опрометчивым поступком, к тому же в окружении других сотрудников полиции. Огонь был открыт по вам правомерно. Так же советую вам перечитать пункт 6.5 ВПС более внимательно.

Изменено пользователем Aaron Campbell

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. Тема на рассмотрении.
После вердикта лидера остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

С вердиктом лидера полностью не согласен, т.к. он не побоялся за жизнь сотрудника. За 6.5 ВПС блокировку получил

сотрудник не побоялся*

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Немного не понимаю ваших рассуждений, что должны делать сотрудники в данной ситуации?
У сотрудника была выгодная позиция для нейтрализации вас.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Сотрудник вынужден подчиняться, если ему важна жизнь коллеги. Смысл от выгодной позиции? Если был бы системный нож как в ГТА сан Андреас, сотрудник бы помер после того, как в меня один раз стрельнули. Придерживаюсь своей точки мнения.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Суть в том, что у любого сотрудника одна цель: спасти заложника, именно в вашей ситуации крайне выгодная позиция у сотрудника на которого написана жалоба.
Всё еще не понимаю почему нельзя нейтрализовать преступника при такой возможности. Я еще до конца недопонимаю, как вы смотря сотруднику в лицо начинаете брать его в заложники. Нарушений у сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...