Vergil_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Vergil_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Затулил на азс, когда приложил нож к горлу сотрудника. Очень грубое PG. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6z5gplx30Ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, смертельная сила была применена согласно 4.8 ФзОп Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее) Вы прислонили нож к горлу моего товарища, за что и были ликвидированы!!!! Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Это я понял. Вы не побоялись за жизнь коллеги, которая могла оборваться одним резким движением + стреляли на азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #4 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 17:22, Vergil_Doms сказал: + стреляли на азс. Мне игнорировать, как вы покушаетесь на жизнь моего товарища? Четкими выстрелами вы были ликвидированы, и не один из товарищей не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Вам надо было подчиняться, чтобы его жизнь внезапно не оборвалась. В реальной жизни вы не сразу убиваете с первой пули, т.к. я буду ещё жить какое-то время. Вы бы выстрелили в меня, а я бы в любом случае забрал одним движением за собой сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #6 Опубликовано 8 октября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не выявил, приставить нож к горлу человека, когда он стоит лицом к вам, было очень опрометчивым поступком, к тому же в окружении других сотрудников полиции. Огонь был открыт по вам правомерно. Так же советую вам перечитать пункт 6.5 ВПС более внимательно. Изменено 8 октября пользователем Aaron Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Тема на рассмотрении. После вердикта лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #8 Опубликовано 8 октября С вердиктом лидера полностью не согласен, т.к. он не побоялся за жизнь сотрудника. За 6.5 ВПС блокировку получил сотрудник не побоялся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Немного не понимаю ваших рассуждений, что должны делать сотрудники в данной ситуации? У сотрудника была выгодная позиция для нейтрализации вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Сотрудник вынужден подчиняться, если ему важна жизнь коллеги. Смысл от выгодной позиции? Если был бы системный нож как в ГТА сан Андреас, сотрудник бы помер после того, как в меня один раз стрельнули. Придерживаюсь своей точки мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #11 Опубликовано 9 октября Суть в том, что у любого сотрудника одна цель: спасти заложника, именно в вашей ситуации крайне выгодная позиция у сотрудника на которого написана жалоба. Всё еще не понимаю почему нельзя нейтрализовать преступника при такой возможности. Я еще до конца недопонимаю, как вы смотря сотруднику в лицо начинаете брать его в заложники. Нарушений у сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться