Pio_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября Pio_Moretti Mansur_McCarthy 6.11 ВПС. Откуда сотрудник знает, что мы находимся за базой? Требую доказательств из рации. -ТЫК- -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Дополню. Получил дополнительные доказательство по данной ситуации. В данной жалобе. Вы воспользовались метаинформацией, для того чтобы было проще нас найти. Сотрудник Владимер, в это время, уже был в предсмертном состоянии. Но продолжал вас координировать. Во время нашей перестрелки с данными сотрудниками, посторонних экипажей в зоне видимости, не было. Если я ошибаюсь, вы можете предоставить доказательство? Вынесу свой вердикт. Нарушения статьи 6.11 ВПС. Так-же если факт меты подтвердится, то нарушения 6.3 ВПС. Спасибо за ознакомления, всего доброго. Напомню. Вы можете со мной договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_McCarthy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября солнышко ты мое, вы находились в зоне соса, и были вооружены я имел право открыть по вам огонь на поражение, 6.11 впс мне самому сообщили о нападение, а потом кинул сос. бедный снова упал в ноги и пишет жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 04:15 Здравствуйте. Сразу попрошу администрацию выдать форумный баллы. В 08.10.2025 в 00:49, Mansur_McCarthy сказал: солнышко ты мое, вы находились в зоне соса, и были вооружены я имел право открыть по вам огонь на поражение, 6.11 впс мне самому сообщили о нападение, а потом кинул сос. бедный снова упал в ноги и пишет жалобу Попрошу вас использовать запятые и точки. Ваш текст сложен к восприятию. Наша нахождения около лежавшего сотрудника, не даёт вам право открывать огонь. Прошу вас ознакомится с 4-ой главой, пункта 5, процессуального кодекса. Вы говорите, что вам сообщили о нападении, прошу поставить доказательство ваших слов. (Если вам сообщили в НонРП чат, то это сообщение расценивается, как мета информация и использовать её в РП, нельзя.) Попрошу вас, когда вы что-то доказывайте, операция на действующий регламент/правила и приводить с них точные номер статьи и формулировки. Всего доброго. Напомню. Вы все ещё можете договориться со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 04:21 Прошу простить. Текст выше был написан мной, но с другого форумного аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 33 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:02 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:07 Новая ссылка на доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 33 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:30 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 4 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 07:09 Генри, Я вас понимаю, у вас возможно много дел, но не стоит нарушать УЛФ(2.11). Прошу вас, вынести свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 33 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:01 Получил доказательства от сотрудника я увидел там сообщение в NRP рацию о том, что идет КОД-0. Так как сообщение было написано в NRP рацию, предполагаю что сотрудник будет наказан блокировкой. Если такое произойдет то он будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точно по поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 11:19 Доброго времени суток. Уточняю некоторые детали у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться