Перейти к содержанию
Nikolai_Kolokolcev

[ГИБДД г. Невский] Alex_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Kolokolcev

1. Ваш никнейм: Nikolai_Kolokolcev
2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki
3. Суть жалобы: Привет, прошу дать отчет вашим действиям! 1) Alex Aoki 1:39 - 10.1.1 ЗоП, я удивлен, что сотрудник СНС не знает стадий применения силы. 2) Alex Aoki 3:35 - 4.6 ЗоП (Назвал меня пухлым, мне очень обидно, я в жизни тоже пухлый, меня все осуждают за мой вес.) 3) Alex_Aoki 5:38 - 5:46 - 4.6 ЗоП x3 (Обозвал опять пухлым, т.к. еще и Зэком.)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1faqspqhrD2T2qHVmZb467JNKaTikfo27/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aoki_Alex

Будем отталкиваться от вашей записи...
0:05
Подойдя к вам и обратившись, вам было требование покинуть охраняемую-государственную территорию, на которую вы проникли самовольно
Так же в 0:15 вам было дано требование от другого сотрудника покинуть данную территорию
0:42
Вам поступает от меня ответ, на ваши вопросы

Цитата

Статья 17. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.
6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

1:05 - 1:11
Вам было дано второе требование на то что бы вы покинули данную территорию, так же было дано время на покидание,
но вы решаетесь проигнорировать данное требование, за что и были задержаны за нарушение 6.8 УК.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В 08.10.2025 в 01:12, Nikolai_Kolokolcev сказал:

1) Alex Aoki 1:39 - 10.1.1 ЗоП, я удивлен, что сотрудник СНС не знает стадий применения силы.

Что было выполнено строго по данному пункту ЗоП

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

В данной ситуации за собой нарушений не наблюдаю!

В 08.10.2025 в 01:12, Nikolai_Kolokolcev сказал:

2) Alex Aoki 3:35 - 4.6 ЗоП (Назвал меня пухлым, мне очень обидно, я в жизни тоже пухлый, меня все осуждают за мой вес.) 3) Alex_Aoki 5:38 - 5:46 - 4.6 ЗоП x3 (Обозвал опять пухлым, т.к. еще и Зэком.)

3:35
На примере скажу вам так что, у меня в реальной жизни достаточно много пухлых знакомых, и когда их называют в уменьшительно-ласкательной форме 
их это никак не задевает.
Так же к вам у меня не было проявлено хамское общение.

Я не назвал вас пухлым, я к вам не обращался
Я дал уточнение другому сотруднику полиции к кому обращаться, так как он направился сначала не к вам, да и к тому же, у меня не было вашего Ф.И.О

Да и к тому же я никак не обозвал вас "Пухлым", а "Пухленький"

«Пухленький» — прилагательное в разговорной речи, которое является уменьшительно-ласкательным к слову «пухлый».

Насчёт выражения "А то лицо, как у зэка" - что то-же не является хамским общением, потому что у разных людей может быть разное выражение лица.

Хочу вам напомнить о том что 4.6 ЗоП, распространяется на то, если я обращаюсь к вам, или веду прямую речь с вами

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Так же, прежде чем наблюдать за моими выражениями, вы бы сначала понаблюдали бы за своими, как вы общаетесь
1. Ваше выражение
2. Ваше выражение
3. Ваше выражение

За собой ни одного нарушения не увидел.
Так же ожидайте ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev
Цитата

Статья 17. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.
6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

Хорошо, законное требование - основано на законе. А на моей видеозаписи лишь ваша некая "хотелка". Никаких оснований, для того, что бы я покинул парковку, вы не дали, на статью не сослались. Увы.

Цитата

Да и к тому же я никак не обозвал вас "Пухлым", а "Пухленький"
«Пухленький» — прилагательное в разговорной речи, которое является уменьшительно-ласкательным к слову «пухлый».

Великолепный ответ с вашей стороны. Но юлить не стоит), выше, в своем ответе я указал причину, почему меня это оскорбило.

Цитата

"А то лицо, как у зэка" - что то-же не является хамским общением, потому что у разных людей может быть разное выражение лица.

Хах), крутые оправдания. Давайте я скажу, что у вас лицо как у Барана, это же не хамское общение? По такой логике вы действуете?

Это тоже самое, что я укажу на любую вашу часть тела и скажу "Как у барана", это же не хамское общение, вы что.

Цитата

Хочу вам напомнить о том что 4.6 ЗоП, распространяется на то, если я обращаюсь к вам, или веду прямую речь с вами

Вы сами видите, на что указываете? У вас в трактовке закона написано: Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Вы оскорбили меня косвенно.

Ваша еще одна попытка оправдаться, провалилась...

Цитата

Данная вставка никакого отношения к жалобе не имеет.

Поделиться сообщением

Aoki_Alex
В 08.10.2025 в 03:51, airmatic visit workshop сказал:

"Супер сливер"

Angel_Mai давно не виделись...
Как же вскрываются карты

Каждое ваше выражение, это оправдание в какой-либо ситуации, в которой вы пытаетесь выйти сухим из воды.
Не вижу смысла вам больше оправдываться!
Ваши отговорки не уместны, и не несут какого-либо смысла.
Свой окончательный ответ я вам дал.

За собой ни одного нарушения не увидел.
Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev

Карты вскрылись, ура! Жду ответа лидера/сзф

И да, я Дмитрий Макаров. Хватит гадать.

Поделиться сообщением

Aoki_Alex
В 08.10.2025 в 17:51, Nikolai_Kolokolcev сказал:

Карты вскрылись, ура! Жду ответа лидера/сзф

И да, я Дмитрий Макаров. Хватит гадать.

Ой как славно, что вы признались.
Но, только почему после того как я назвал ваше фамилию и имя, вы решили об этом сознаться здесь.
Не переживайте, я не сливаю данные.

Вы мне вообще не сдались.

Так же попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 5.23 ВПС

Цитата

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней.
____
Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

Док-ва:
1. Скрин
2. Скрин

Могу это спокойно расценивать как шантаж в мою сторону, шантаж заключается в том, что данный гражданин готов слить сотрудника полиции,
и говорит это напрямую.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev

Здравствуйте! Вы уверены, это я вам писал?

Ввод администрации в заблуждение, пакеда.

Поделиться сообщением

Aoki_Alex
В 08.10.2025 в 21:10, Nikolai_Kolokolcev сказал:

Здравствуйте! Вы уверены, это я вам писал?

Ввод администрации в заблуждение, пакеда.

Ну во первых, об этом вы сами сознали в 1 скрине, второе ваше сообщение

И если, это были да же не вы, то мы в этом убедимся, труда не составит.

Напомню о том, что!

Каждое ваше выражение, это оправдание в какой-либо ситуации, в которой вы пытаетесь выйти сухим из воды.
Не вижу смысла вам больше оправдываться!

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev
Цитата

Я рад за вас.

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский.
Перейдем к разбору вашей жалобы:
Не заметил нарушения 10.1.1 ЗоП, так как сотрудник вам дал 10 секунд и не один раз на покидания парковки.
Сотрудник правильно подметил статью 4.6 ЗоП, сотрудник не вел разговор с вами, а разговаривал с другим с сотрудником, в статье написано: 
Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами, с вами сотрудник диалог не вел, нарушений нету.
Ожидайте ответа Следящий Администрации.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev

Аааа, да? Формулировка статьи гласит: 

6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Это тоже самое, что сидеть и сплетничать в лицо. А сотрудник, просто нахамил, участвуя в разговоре с другим сотрудником. 

Жду ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ЗоП РП

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Kolokolcev

ЗоП* Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...