Max_Extreme123123123 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Maxim_Awerin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/fXy41d1356B 5. Суть жалобы: я стоял во дворах на своей фуре и ко мне подезжает полицейский говорит что у меня встречка я прошу видио докозательство он говорит нет потом просит ву мое я не даю говорю ему типо снначало докозательства а потом ву и мне дают за неподченение и отнимают права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Добрый день. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться