Перейти к содержанию
Stanislav_Visotskiu

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Visotskiu

1. Ваш никнейм: Stanislav_Visotskiu
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Заранее извиняюсь за кринжовые и громкие песни на фоне(

Начнем с начала наших сегодняшних приключений.

Первая погоня была довольно продолжительной и кончилась она в бункере во время пешей погони, сотрудник заковал меня в наручники, после чего благополучно выбрался оттуда и оставил меня "гнить" там. Я так скажем "вынес" все мозги администрации тупыми просьбами снять наручники, потому что ни один игрок и сотрудник тем более не стал бы лезть за мной. Т.е. оставили меня в безвыходной ситуации.

Вторая "встреча" состоялась на АЗС, я выйдя из АФК и пройденных пяти минут после погони хочу починиться, где меня с распростертыми объятьями встречает наш сотрудник сразу же начиная стрелять по кузову (в связи с чем такая агрессия и обида вылезла - неясно). Теперь к самому интересному и вопросам и по пунктам:

1) Почему в бункере оставили меня как ни в чем не бывало даже не пытаясь решить проблему? *тык* 

(по приходу на место завершения автопогони сотрудника также не было на месте *тык*

2) Почему на АЗС был открыт огонь сразу по двигателю моего ТС? *тык*

3) Как вы могли слышать "оскорбление" если мои окна были закрыты (ваши возможно тоже).

4)Ну и последнее - это МГ ("систему портите"). *тык*
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое задержание

Jimmie_Collins*

фото с задержанием

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. Первое, что касается бункера, это чисто ваши проблемы, что вы намеренно прыгнули в пасхалку бункера, чтобы я не смог вас достать. После надевания наручников я попросил помощи у администратора, но получил отказ. Дальнейших действий я не применял, так как администрация все равно бы не помогла ни мне, ни вам в наручниках. Второе, вы нарушили ВПС, а именно, починились во время погони, и я открыл огонь на основании ФЗоП, пункт 7.1. Прошу следящего зафиксировать нарушение игрока, чтобы наказать за починку во время погони. Третье, на ваших и моих доказательствах: тык не видно отыгровки, что у вас все окна закрыты. Четвертое, не вижу от себя прям стопроцентного MG, а только намеки, что вы намеренно багаете анимацию. Также попрошу следящего зафиксировать нарушение ВПС. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. 

Цитата

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

За бункер меня уже наказали.

Но, вы оставили меня в наручниках, что является безвыходной ситуацией, что я должен был предпринять? Выходить из игры и сидеть потом в тюрьме полтора часа? Нужно было снять наручники, после уже можно было покидать бункер.

По поводу починки: я починился буквально меньше чем, через секунду после "преда" (видно на моих док-вах), я никак не мог среагировать на это (как правило - реакция человека в районе секунды).

Далее, окна автомобиля по "дефолту" закрыты, у нас было приличное расстояние, чтобы можно было слышать мою речь (даже если окна были бы открыты), наверное не знакомы с ситуациями в реальной жизни, что как минимум чтобы что-то расслышать вам бы мешали работающие двигатели и выстрелы пистолета..

Ни под какой пункт из 7.1 ФЗоП я не попадаю и опять же там написано "СМЕРТЕЛЬНОЙ СИЛЫ", как смертельная сила относится к двигателю моего ТС?? Наверное тогда нужно было открывать огонь по водителю.

Полноценных доказательств с "багом" выхода из авто нет, возможно произошел рассинхрон и я оказался на автомобиле при выходе с него.

Перейдем к вашему МГ, нет такого понятия "немного беременна", нарушение либо есть, либо его нет. В нашем случае слышна фраза, которая имеет характер относящийся к МГ: "Портите систему, выходите из авто быстро". Как это еще можно охарактеризовать?)

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 08.10.2025 в 18:25, Stanislav_Visotskiu сказал:

За бункер меня уже наказали.

Но, вы оставили меня в наручниках, что является безвыходной ситуацией, что я должен был предпринять? Выходить из игры и сидеть потом в тюрьме полтора часа? Нужно было снять наручники, после уже можно было покидать бункер.

По поводу починки: я починился буквально меньше чем, через секунду после "преда" (видно на моих док-вах), я никак не мог среагировать на это (как правило - реакция человека в районе секунды).

Далее, окна автомобиля по "дефолту" закрыты, у нас было приличное расстояние, чтобы можно было слышать мою речь (даже если окна были бы открыты), наверное не знакомы с ситуациями в реальной жизни, что как минимум чтобы что-то расслышать вам бы мешали работающие двигатели и выстрелы пистолета..

Ни под какой пункт из 7.1 ФЗоП я не попадаю и опять же там написано "СМЕРТЕЛЬНОЙ СИЛЫ", как смертельная сила относится к двигателю моего ТС?? Наверное тогда нужно было открывать огонь по водителю.

Полноценных доказательств с "багом" выхода из авто нет, возможно произошел рассинхрон и я оказался на автомобиле при выходе с него.

Перейдем к вашему МГ, нет такого понятия "немного беременна", нарушение либо есть, либо его нет. В нашем случае слышна фраза, которая имеет характер относящийся к МГ: "Портите систему, выходите из авто быстро". Как это еще можно охарактеризовать?)

Если это был рассинхрон, прошу аргументировать, зачем вы написали цифру "1" в чат? Почему вы появились на крыше  авто только после написания этой цифры?

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Пройдёмся по пунктам.

1. Сотруднику ничего не оставалось делать, кроме как оставить вас там, к тому же вы сами во время погони забежали в пасхалку, где гарантии того, что вы бы не продолжили убегать, если бы вас выпустили из наручников? Этой ситуации вообще изначально не должно было возникнуть, если бы вы не нарушили пункт 6.13 ВПС, за него уже были наказаны по жалобе на гражданских лиц.

2. Здесь ситуация спорная, с одной стороны, если и докапываться то тех трёх секунд, которые уже прошли после предупреждения в мегафон, то сюда можно притянуть пункт 6.12.1 ВПС, но я считаю это абсурдом, к тому же, сотрудник выдал предупреждение в мегафон сидя спиной в автомобиле. Считаю открытие огня неправомерным.

В доказательствах сотрудника действительно есть оскорбления в его адрес с вашей стороны. Окна были закрыты по умолчанию, если не было отыгровок, доказывающих обратное, и пункт 5.6 УК РП инкриминировать было нельзя, но нарушение пункта 5.6 ВПС это не отменяет.

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

4. Лично мне контекст слов "систему портите" не понятен, фраза может быть вырвана из контекста, если бы была запись полного диалога, то тогда уже можно было бы сделать вывод касаемо MG.

5. Так же сотрудник заявил о мелком багоюзе с вашей стороны, но доказательств в жалобе по этому поводу недостаточно.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Тему взял на рассмотрение, остались вопросы после вердикта лидера?

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

Здравствуйте.

1. По поводу того, что туда нельзя залазить я понял исходя из наказания, впредь буду знать. Но согласитесь, что поступок сотрудника немного бесчеловечный, я мог убежать, но куда и от кого?

Раз он понял безвыходность ситуации и даже написал жалобу, за что я понес наказание, почему тогда нельзя было снять наручники?

Если бы не помощь администрации я не знаю что бы и делал...

2. По моей записи можно понять, что я даже среагировать не успел на выданное предупреждение, по поводу огня согласен, неправомерно..

3. Ладно, допустим, за оскорбление игрока готов понести наказание, вину не отрицаю - порыв эмоций.

4. Подождите некоторое время пожалуйста, если смогу, попробую предоставить более подробный фрагмент.

5. Честно, тут добавить нечего, с подобным родом "багоюза" незнаком.

Также хочу отметить, что сотрудник выдал розыск за "оскорбление сотрудника". https://yapx.ru/album/a0fce

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Ожидаем ответа от СЗФ, так как я не согласен с вердиктом лидера касательно неправомерного применения табельного оружия. На записи видно, как я начал перекрывать въезд на метку на СТО, но немного не успел. Также не считаю важным отталкиваться от момента, где я спиной кидаю мегафон; у нас лайт РП, и не вижу смысла даже заострять внимание на этом моменте. И также это не мои проблемы, что игрок не увидел моего предупреждения и починился во время погони.

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

https://www.youtube.com/watch?v=FO_jE7YztV0

"Гражданин, зачем систему портите". Идет обращение вроде как к "гражданину", а вроде и МГ получается(

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С ответом задержусь. Уточняю дополнительную информацию у старшей администрации.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С ответом лидера соглашусь, но не полностью. Предупреждение было дано, если от игрока следует нарушение ВПС, то разрешено использовать табельное оружие.
По поводу наручников проведем работу с сотрудником, считаю, что не совсем правильное решение оставлять гражданского в одиночку.
Автор жалобы будет наказан по следующему пункту:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...