Benjamin_Blos 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Benjamin_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abi_Fainberg 3. Суть: Йоу! Всем привет! У меня возник вопрос почему мне не сняли розыск за миссклик, окат предоставил.. На что мне ответили нет я не буду вам снимать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xqu_oIGYUFdkEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 182 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Приветствую, ничего не обязывает меня снимать розыск за ваш мисс клик. Идентичную жалобу прикрепил ниже. Не вижу смысла предоставлять доказательства от своего лица, так как на ваших все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Нет, почему вы не предоставите доказательства? По ФзОП вы обязаны предоставить док-ва, а так же хочу сказать зачем не ваша жалоба? Скажите пункт на который вы упираетесь, то есть который гласит о том что Цитата ничего не обязывает меня снимать розыск за ваш мисс клик. Жду док-ва, и пункт опоры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 182 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Смотрите, вот у вас нападение на сотрудника полиции - link, следовательно нарушение статьи 5.4 УК РП: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вот вам выписка из УК РП: Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Мне всего лишь разрешается освободить вас от ответственности, но не обязывает. В 07.10.2025 в 20:52, Benjamin_Blos сказал: зачем не ваша жалоба? Может потому что в той жалобе вердикт уже вынесен и она закрыта? Ситуация у нас идентична той жалобе. Я приложил ее как пример. Вопросы по существу еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #5 Опубликовано 8 октября (изменено) Доброе утро! Жалоба взята на рассмотрение, нужно некоторые моменты уточнить у следящей администрации. Ожидайте ответа. Изменено 8 октября пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Ещё раз здравствуйте! Уточнила некоторые моменты у следящей администрации. Сотрудника действительно ничего обязывает освободить вас от ответственности. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так же сотрудник предоставил аналогичную жалобу, где действующий следящий за фракцией вынес вердикт. Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и сотрудника, добавить нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Вопросов нету, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться