Never_Falcone 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:44 1. Ваш никнейм: Never_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Mackenzie | Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XjMeoF9IvD9B4Q 4. Суть жалобы: Сотрудники подрезали при погоне, а не использовали спец. манёвры. p.s. Borislav_Mackenzie - с Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 24 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:49 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Укажите тайм-код где я вас подрезал. На вашей фиксации я не понимаю что я нарушил. В 07.10.2025 в 23:49, Borislav_Mackenzie сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Укажите тайм-код где я вас подрезал. На вашей фиксации я не понимаю что я нарушил. Так же нарушения подачи жалоб, а точнее не видно номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:45 Здравствуйте. Доказательства с номером сервера предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:58 У меня не отображается номер сервера, не знаю с чем связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:07 Жалоба не может быть рассмотрена без номера сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться