Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart 2. Никнейм игрока: Pyotr_Doms , Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/video828926409_456239082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Я просто не такой опущенный, чтобы сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #3 Опубликовано 7 октября попрошу СЗФа и лидера зафиксировать от Pyotr_Doms 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября А что я плохого сказал? Я не оскорблял не кого. доказательство заблокировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Док-вы закрыты, откажу вам в рассмотре на жалобу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #6 Опубликовано 8 октября перезалил их!!! https://youtu.be/4FEycXiOOlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Вижу от участников нарушение следующего пункта ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Участники будут наказаны за нарушение данного пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #8 Опубликовано 8 октября да, еще увидел за участником епт во время этой же погони, доказательства залью через час +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Ayaz_Doms не состоит в ОПГ. Вопроса я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться