Andrey_Romanchuk 47 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5JNqcwa 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за что был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба, розыск был выдан за нарушение 4.1 ук рп (выписка снизу). Доква: *тык* Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Скрыть контент Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: К ответственности привлечены правомерно по ст. 4.1 УК РП, избивали другого гражданина, доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним не вижу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #4 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 04:55, Nikolai_Yezhov сказал: избивали другого гражданина Гражданин напал первым на меня, сотрудников поблизости не было и пришлось самооброняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 14:50, Andrey_Romanchuk сказал: Гражданин напал первым на меня, сотрудников поблизости не было и пришлось самооброняться. Предоставьте доказательства, подтверждающие данный довод, а также подтверждение того, что в ходе процедуры задержания вы информировали об этом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #6 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 04:06, Nikolai_Yezhov сказал: Предоставьте доказательства, подтверждающие данный довод Запись запустил в момент когда сотрудник меня ударил шокером. Человек который на меня напал начал убегать от сотрудника с прыжками, после чего вернулся ко мне и я с ним ещё минут 10 обсуждал это, но наше обсуждение привело к тому, что если я не согласен с его решением, то писать жалобу на форум. Так-же интересно узнать как сотрудник установил мою личность. Документы я ему не предъявлял, отпечаток пальца или фотоснимок не делался. https://rutube.ru/video/private/0d4b51d0bb9d7c4abe52c4c9fba9116f/?p=lPvO_5usU2qLwL51d7BOZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Устанавливать личность задержанного в наручниках не обязательно согласно FAQ МВД. На представленном вами отрывке четко вижу, что вы сообщили сотруднику об отсутствии доказательств, таким образом освободить вас от уголовной ответственности согласно ст. 1.3 УК РП он никак не мог, привлечены верно, нарушений за сотрудником не имеется. Вопросов ко мне нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #8 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 21:19, Nikolai_Yezhov сказал: вы сообщили сотруднику об отсутствии доказательств, таким образом освободить вас от уголовной ответственности согласно ст. 1.3 УК РП он никак не мог, привлечены верно А у сотрудника есть полная видеозапись как человек на меня напал чтоб полностью доказать мою виновность? Тем более человек с которым была драка начал убегать от сотрудника с прыжками. Как сотрудник определил избивал я другого человека или защищался не опросив второго участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Задержаны верно, самооборону доказать не можете ввиду отсутствия доказательств с Вашей стороны, в данном случае именно Вы должны доказывать свою невиновность, слова не подкрепленные доказательствами - не могут учитываться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться