Spartak_Velikolepniy 159 · ID: #1 Опубликовано 7 октября (изменено) Заявления на трудоустройство и восстановление в ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Критерии для трудоустройства Спойлер - Проживание в Республике не менее пяти лет (5 уровень и выше, аккаунту должно быть больше 3ех месяцев). - Иметь права категории B. - Иметь образование не ниже среднего общего. - Иметь военный билет (исключение: девушки). - Иметь актуальную медкарту. - Не состоять в ОЧС и ЧС ОГИБДД по г. Невский. - Не иметь долговых обязательств по государственным платежам (штрафы, долги и налоги). - Наличие РП никнейма, знание РП терминов, правил использования РП отыгровок, ВПС. - Иметь опрятный внешний вид (купленный скин). - Иметь доступ к социальной сети ВКонтакте. Критерии для восстановления Спойлер - С момента увольнения прошло не более 6-ти месяцев. - Знание уставной документации на высоком уровне. - На момент восстановления отсутствовать в общем черном списке и быть уволенным ПСЖ - без занесения в ОЧС. - На момент увольнения иметь звание не ниже Лейтенанта полиции. - Наличие РП никнейма, знание РП терминов, правил использования РП отыгровок, ВПС, уставной документации (УД). Вакантные должности Спойлер Курсант АМВД - Рядовой полиции Мл. Инспектор ОБ - Старшина полиции Инспектор ОБ / Мл. Инспектор СБ / Мл. Инcтруктор АМВД - Лейтенант полиции Форма заявления на трудоустройство: Спойлер Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на трудоустройство Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в *АМВД/ОБ/СБ* при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: *звание* Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Почему выбрали именно нашу организацию: Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): OOC информация: Игровой никнейм: Имя: Возраст: Часовой пояс (от МСК): Имя в Discord: Дата составления заявления: *xx.xx.2025* Подпись гражданина: *подпись* Форма заявления на восстановление: Спойлер Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на восстановление Я, *Фамилия Имя Отчество*, последний раз служащий в *соответствующий отдел при последнем увольнении*, занимающий должность *должность при увольнении* в звании *звание при увольнении* полиции обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы) Дата составления заявления: *xx.xx.2025* Подпись гражданина: *подпись* Изменено 8 октября пользователем Spartak_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry 1702 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Форма заявления на восстановление: Скрыть контент В 09.10.2025 в 08:25, Dmitry 1702 сказал: Показать контент Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Форма заявления на восстановление: Показать контент Скрыть контент "" откакт заявления"" Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 48 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 10:25, Dmitry 1702 сказал: Показать контент Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Форма заявления на восстановление: Показать контент Скрыть контент "" откакт заявления"" Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Отказано. 32 ФЗ "о Полиции". С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД по городу Невский и Невскому району - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry 1702 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 48 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 15:27, Dmitry 1702 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Скота Андрея Витальевича Заявление на трудоустройство Я,Скот Андрей Витальевич , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): ниже Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):ниже Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):ниже Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):ниже Почему выбрали именно нашу организацию: Я хочу защищать невский от преступности, а в будущем пойти по карьерной лестнице Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk):ниже Паспорт т, д а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/dima_moiseev123 OOC информация: Игровой никнейм: Andrey_Scott Имя:Дмитрий Возраст:15 лет Часовой пояс (от МСК):Мск Имя в Discord:dimonok12345677888 (лучше писать в вк так как иногда дс не работает) Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: А. С Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Отказано. 32 ФЗ "о Полиции". С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД по городу Невский и Невскому району - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Regera Koenigsegg 20 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Кёнигсегга Регеры Холмквиста Заявление на трудоустройство Я, Кёнигсегг Регера Холмквист, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в звании Рядового полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта: Кликабельно Ксерокопия медицинской карты: Кликабельно Ксерокопия военного билета: Кликабельно Ксерокопия статистики: Кликабельно Почему выбрали именно нашу организацию: Ближе по душе город, также импонирует возможность карьерного развития в кругу приятной команды. Ксерокопия трудовой книжки: Кликабельно Связь со мной: Кликабельно OOC информация: Игровой никнейм: Regera Koenigsegg Имя: Артём Возраст: 18 лет Часовой пояс (от МСК): +4 к Московскому времени Имя в Discord: temychhh Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_KIslyak 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Бурцева Никиты Олеговича Заявление на трудоустройство Я, Бурцев Никита Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия Почему выбрали именно нашу организацию: Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Ксерокопия OOC информация: Игровой никнейм: Nikita_Burcev Имя: Никита Возраст: 21 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: bratish4970 Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: @Burcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 159 · ID: #8 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 22:22, Nikita_KIslyak сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Бурцева Никиты Олеговича Заявление на трудоустройство Я, Бурцев Никита Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия Почему выбрали именно нашу организацию: Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Ксерокопия OOC информация: Игровой никнейм: Nikita_Burcev Имя: Никита Возраст: 21 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: bratish4970 Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: @Burcev Доброго времени. В трудоустройстве отказано. С уважением, Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный, Генерал-майор полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_KIslyak 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Бурцева Никиты Олеговича Заявление на трудоустройство Я, Бурцев Никита Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия Почему выбрали именно нашу организацию: Учился в академии полиции в родном городе, пришлось переехать в связи с этим устраиваюсь на службу. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Ксерокопия OOC информация: Игровой никнейм: Nikita_Burcev Имя: Никита Возраст: 21 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: bratish4970 Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: @Burcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhid_Alafif 5 · ID: #10 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 01:09, Nikita_KIslyak сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Бурцева Никиты Олеговича Заявление на трудоустройство Я, Бурцев Никита Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия Почему выбрали именно нашу организацию: Учился в академии полиции в родном городе, пришлось переехать в связи с этим устраиваюсь на службу. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): - Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Ксерокопия OOC информация: Игровой никнейм: Nikita_Burcev Имя: Никита Возраст: 21 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: bratish4970 Дата составления заявления: 09.10.2025 Подпись гражданина: @Burcev Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт: Вам отказано. С уважением, 1-ый Зам. Нач. ОСК, Подполковник внутренней службы Абдулваххид Абдулваххабович Алафиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Соренсона Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Соренсон Александр Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в *Младшего инспектора отдельного батальона при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старшины Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://drive.google.com/drive/folders/1GO92dOwgi5l_oMrXQB83GocD4jn_bGSi?usp=drive_link Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://drive.google.com/drive/folders/1tSEcCeBDcxzGn2kDhguvaJUK9EJv7KGX?usp=drive_link Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://drive.google.com/drive/folders/1VIAlZ_gU4GE1q52lDqsoQrog4498b_-J?usp=drive_link Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://drive.google.com/drive/folders/1i8GPYZwJUOhikj65qHzcTmh6JdYUq9F2?usp=drive_link Почему выбрали именно нашу организацию:Хочу ловить нарушителей Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://drive.google.com/drive/folders/1Of2DIQYRfQFdUNRKITFfmZbdUHe0Qrf3?usp=drive_link Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/id856908358 OOC информация: Игровой никнейм: Aleksander_Sorenson Имя:Александр Возраст:28 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord: zeron Дата составления заявления: 10.10.2025 Подпись гражданина: zeron Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Соренсона Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Соренсон Александр Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в *Младшего инспектора отдельного батальона при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старшины Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://drive.google.com/drive/folders/1TbDOwyZ52vzlrbG2n4OBWWakiAE4tFxx?usp=drive_link Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://drive.google.com/drive/folders/1Qi-c0yI-szearLtEISUuDhJNKt2RtVoV?usp=drive_link Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://drive.google.com/drive/folders/1e0BnApT5jKIP51FDKrdqh-g7iG9eYXlX?usp=drive_link Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://drive.google.com/drive/folders/1_p59yk0nzBi_0cwPUogcyxVe-1XLFAGB?usp=drive_link Почему выбрали именно нашу организацию: Хочу ловить нарушителей Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://drive.google.com/drive/folders/1CZXp-2afW-TBmYUHB2YuMk5AQamuoCZl?usp=drive_link OOC информация: Игровой никнейм: Aleksander_Sorenson Имя:Александр Возраст:28 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord: zeron Дата составления заявления: 10.10.2025 Подпись гражданина: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 48 · ID: #12 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 23:53, zeron сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Соренсона Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Соренсон Александр Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в *Младшего инспектора отдельного батальона при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старшины Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://drive.google.com/drive/folders/1GO92dOwgi5l_oMrXQB83GocD4jn_bGSi?usp=drive_link Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://drive.google.com/drive/folders/1tSEcCeBDcxzGn2kDhguvaJUK9EJv7KGX?usp=drive_link Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://drive.google.com/drive/folders/1VIAlZ_gU4GE1q52lDqsoQrog4498b_-J?usp=drive_link Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://drive.google.com/drive/folders/1i8GPYZwJUOhikj65qHzcTmh6JdYUq9F2?usp=drive_link Почему выбрали именно нашу организацию:Хочу ловить нарушителей Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://drive.google.com/drive/folders/1Of2DIQYRfQFdUNRKITFfmZbdUHe0Qrf3?usp=drive_link Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/id856908358 OOC информация: Игровой никнейм: Aleksander_Sorenson Имя:Александр Возраст:28 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord: zeron Дата составления заявления: 10.10.2025 Подпись гражданина: zeron Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время! С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД по городу Невский и Невскому району - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55578 0 · ID: #13 Опубликовано 11 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Луканидина Дмитрия Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Луканидин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядового полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(205).JmSeHL Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(209).JmSUzo Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(207).JmS0w4 Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(210).JmSDGC Почему выбрали именно нашу организацию:Хочу ловить нарушителей Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(208).JmSENN Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/lyka069 OOC информация: Игровой никнейм: Dmitriy_Lukanidin Имя:Дмитрий Возраст:27 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord:diman55568 Дата составления заявления: 11.10.2025 Подпись гражданина: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 48 · ID: #14 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 12:26, Dima55578 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Луканидина Дмитрия Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Луканидин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядового полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(205).JmSeHL Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(209).JmSUzo Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(207).JmS0w4 Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(210).JmSDGC Почему выбрали именно нашу организацию:Хочу ловить нарушителей Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(208).JmSENN Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/lyka069 OOC информация: Игровой никнейм: Dmitriy_Lukanidin Имя:Дмитрий Возраст:27 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord:diman55568 Дата составления заявления: 11.10.2025 Подпись гражданина: Дмитрий Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Отказано. 32 ФЗ "о Полиции". С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД по городу Невский и Невскому району - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #15 Опубликовано 11 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Арутюнова Даниэля Арамовича Заявление на трудоустройство Я, Арутюнов Даниэль Арамович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Почему выбрали именно нашу организацию: Лучший отдел в РП Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/id603283653 OOC информация: Игровой никнейм: Имя: Арам Возраст: 15 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: ar_001 Дата составления заявления: 11.10.2025 Подпись гражданина: amg_D@A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhid_Alafif 5 · ID: #16 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 23:13, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Арутюнова Даниэля Арамовича Заявление на трудоустройство Я, Арутюнов Даниэль Арамович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в АМВД при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Почему выбрали именно нашу организацию: Лучший отдел в РП Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/d/Kub7x7EjXIJVgQ Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/id603283653 OOC информация: Игровой никнейм: Имя: Арам Возраст: 15 Часовой пояс (от МСК): МСК Имя в Discord: ar_001 Дата составления заявления: 11.10.2025 Подпись гражданина: amg_D@A Здравия делаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вскоре с вами свяжутся. С уважением, 1-ый Зам. Нач. ОСК, Подполковник Внутренней службы Абдулваххид Абдулваххабович Алафиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #17 Опубликовано 12 октября Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Вито Мёрфи Русича Заявление на трудоустройство Я, Вито Мёрфи Русич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Лейтенанта полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/BUBPdOw Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://imgur.com/a/VSCSm2v Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://imgur.com/a/QQQhcMa Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://imgur.com/a/3hxXUnu Почему выбрали именно нашу организацию: Пополнить ряды полиции. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/WDkLSkt Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): vk.com/mamedovka OOC информация: Игровой никнейм: Vito_Murphy Имя: Джамал Возраст: 19 Часовой пояс (от МСК): +1 от МСК Имя в Discord: dolbarikus Дата составления заявления: 13.10.2025 Подпись гражданина: mmff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhid_Alafif 5 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 13:29 В 13.10.2025 в 01:35, Vito_Murphy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Вито Мёрфи Русича Заявление на трудоустройство Я, Вито Мёрфи Русич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в СБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Лейтенанта полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/BUBPdOw Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://imgur.com/a/VSCSm2v Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://imgur.com/a/QQQhcMa Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://imgur.com/a/3hxXUnu Почему выбрали именно нашу организацию: Пополнить ряды полиции. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/WDkLSkt Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): vk.com/mamedovka OOC информация: Игровой никнейм: Vito_Murphy Имя: Джамал Возраст: 19 Часовой пояс (от МСК): +1 от МСК Имя в Discord: dolbarikus Дата составления заявления: 13.10.2025 Подпись гражданина: mmff Здравия делаю! Ваше заявление рассмотрено и отказано. 32 ФЗоП. С уважением, 1-ый Зам. Нач. ОСК, Подполковник Внутренней службы Абдулваххид Абдулваххабович Алафиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samonic 0 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 15:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Самони Кирилла Дмитриевича Заявление на трудоустройство Я, Самони Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старшины Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/qLBJ04V Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://imgur.com/a/dcWzdDa Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://imgur.com/a/TogJePT Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://imgur.com/a/Phwt0UT Почему выбрали именно нашу организацию:хочу бороться с нарушителями Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/LNxEra4 (Приказ #7847) Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/id632265264 OOC информация: Игровой никнейм: Kirill_Samoni Имя:Кирилл Возраст:14 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord:noname048636 Дата составления заявления: *xx.xx.2025* Подпись гражданина: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Samonik 0 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 15:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Великолепному Спартаку От гражданина Республики Провинции Самони Кирилла Дмитриевича Заявление на трудоустройство Я, Самони Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский и Невского района. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старшины Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/qLBJ04V Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://imgur.com/a/dcWzdDa Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://imgur.com/a/TogJePT Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://imgur.com/a/Phwt0UT Почему выбрали именно нашу организацию: хочу боротmся с нарушителями Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/LNxEra4 (Приказ #7847) Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/id632265264 OOC информация: Игровой никнейм: Kirill_Samoni Имя: Кирилл Возраст:14 Часовой пояс (от МСК):МСК Имя в Discord:noname048636 Дата составления заявления:14.10.2025 Подпись гражданина:S@m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться