skraseer 9 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 07.10.2025 мне выдали предупреждение на основании статьи 5.2 ТК РП. Требую доказательство своего нарушения док-ва мои отсутствуют 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/QFM9XytZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_James 10 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Наказание получили по причине того, что после того, как я сказал вам встать в строй на МП вы решили что вам это попросту не надо и ливнули с игры. Док-ва: https://rutube.ru/video/b57c89b21cb83982bef9a72b3d103d7b/ Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #3 Опубликовано 7 октября дело в том что я был в авк, и зашел в игру для того что бы выйти с республики по личным причинам, в 5.2 тк рп сказано что "активность сотрудника должна быть максимально возможной." возможности более оставаться в республики у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_James 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 19:06, skraseer сказал: дело в том что я был в авк, и зашел в игру для того что бы выйти с республики по личным причинам, в 5.2 тк рп сказано что "активность сотрудника должна быть максимально возможной." возможности более оставаться в республики у меня не было Пункт 5.2 ТК РП гласит 5.2 – Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях. Вы посещаете их крайне редко. Даже если вы собирались офаться, могли бы хотя бы предупредить, а не просто ливать без слов, да и очень странно то, что выйти вам стало нужно именно тогда, когда я сказал вам встать в строй на мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #5 Опубликовано 7 октября о мероприятии я не знал, и не обязан вас предупреждать о своих намерениях, если посмотреть запись ранее, будет видно афк таймер, и что вышел я из афк не из ваших больших просьб, так как и вовсе не слышал вас, возможности находиться в игре у меня больше не было, и я вышел с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_James 10 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 19:33, skraseer сказал: о мероприятии я не знал, и не обязан вас предупреждать о своих намерениях, если посмотреть запись ранее, будет видно афк таймер, и что вышел я из афк не из ваших больших просьб, так как и вовсе не слышал вас, возможности находиться в игре у меня больше не было, и я вышел с сервера То, что вы не знали о мероприятии-это ваши проблемы о нем предупреждаются все сотрудники, ровно как и то что вы не предупредили меня, так же выше вы утверждаете о том, что были АФК и "зашел в игру для того что бы выйти с республики" но на тот момент вы находились в республике уже 3 часа и в ЖА у вас стояло "онлайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_James 10 · ID: #7 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:13, Andrey_James сказал: То, что вы не знали о мероприятии-это ваши проблемы о нем предупреждаются все сотрудники, ровно как и то что вы не предупредили меня, так же выше вы утверждаете о том, что были АФК и "зашел в игру для того что бы выйти с республики" но на тот момент вы находились в республике уже 3 часа и в ЖА у вас стояло "онлайн" https://postimg.cc/fSML9nqR В 08.10.2025 в 01:17, Andrey_James сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #8 Опубликовано 8 октября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться