Перейти к содержанию
Evgeny_Vini

[УМВД] Oleg_Vini

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Vini

1. Ваш никнейм: Evgeny_Vini
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: https://#316
5. Суть жалобы: 
Приветствую! Получил наказание за нарушение. С нарушением согласен. Но прошу уменьшить меру наказания до устного выговора. Так как нарушение такое первый раз, в принцепе не нарушаю, это мой первый косяк. Расскажу немного про ситцацию: Дело было вечером, был уставшим, работал на благо УМВД всю неделю, и в итоге получил наказание просто из-за невнимательности. В предь буду осторожнее с такими людьми. Прошу Вас снизить меру наказания и вернуть на должность.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Приветствую.

Являюсь лидером, на которого написана жалоба.

Вы нарушили пункт, за который выдается определённая мера наказания, в последствии вашего нарушения произошёл неприятный случай. К сожалению, как по мне, не тот случай, чтобы уменьшать наказание, к снижению отношусь нейтрально. Материалы, по которым было выдано наказание передал ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Evgeny_Vini

Принято, ожидаю ответа ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ваша прямая обязанность как сотрудника РС - это безопасность фракции. Вы же приняли игрока с пустой страницей, которая зарегистрирована за несколько часов до самого вступления. Следовательно, наказаны были верно, а на счет меры ответит уже ЗГСзФ.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeny_Vini

На счёт моего нарушение-согласен. 
Но нарушение у меня впервые, поэтому прошу Вас снизить меру наказания.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Я не имею право отступать от меры по данному документу. Поэтому ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Нарушение пункта 3.2. правил трудоустройства игроков имеется:

Спойлер

3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор.

Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.).

Ввиду признания вины и отсутствия рецедивности, меру наказания на первый раз уменьшим до двух устных выговоров.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Vini

Вопросов нет, спасибо. 
Закрывайте.

А, нет. Есть вопрос. Вернут ли на должность? Получается что получил просто два устных выговора.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Должность уже была занята другим сотрудником, восстановление невозможно.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...