Evgeny_Vini 7 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Evgeny_Vini 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#316 5. Суть жалобы: Приветствую! Получил наказание за нарушение. С нарушением согласен. Но прошу уменьшить меру наказания до устного выговора. Так как нарушение такое первый раз, в принцепе не нарушаю, это мой первый косяк. Расскажу немного про ситцацию: Дело было вечером, был уставшим, работал на благо УМВД всю неделю, и в итоге получил наказание просто из-за невнимательности. В предь буду осторожнее с такими людьми. Прошу Вас снизить меру наказания и вернуть на должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветствую. Являюсь лидером, на которого написана жалоба. Вы нарушили пункт, за который выдается определённая мера наказания, в последствии вашего нарушения произошёл неприятный случай. К сожалению, как по мне, не тот случай, чтобы уменьшать наказание, к снижению отношусь нейтрально. Материалы, по которым было выдано наказание передал ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Принято, ожидаю ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Ваша прямая обязанность как сотрудника РС - это безопасность фракции. Вы же приняли игрока с пустой страницей, которая зарегистрирована за несколько часов до самого вступления. Следовательно, наказаны были верно, а на счет меры ответит уже ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #5 Опубликовано 8 октября На счёт моего нарушение-согласен. Но нарушение у меня впервые, поэтому прошу Вас снизить меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Я не имею право отступать от меры по данному документу. Поэтому ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Добрый вечер. Нарушение пункта 3.2. правил трудоустройства игроков имеется: Спойлер 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Ввиду признания вины и отсутствия рецедивности, меру наказания на первый раз уменьшим до двух устных выговоров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Вопросов нет, спасибо. Закрывайте. А, нет. Есть вопрос. Вернут ли на должность? Получается что получил просто два устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Должность уже была занята другим сотрудником, восстановление невозможно. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться