Kirill108456 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: William_Aliev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Streltsov,Dmitry_Dementev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video1035655971_456239017 5. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД не соблюдают ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pzkoteika 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Я признаю вину Добрый день являюсь сотрудником Dmitry_Dementev и не вижу своей вины. В 08.10.2025 в 12:52, pzkoteika сказал: Я признаю вину Добрый день являюсь сотрудником Dmitry_Dementev и не вижу своей вины. не признаю В 08.10.2025 в 12:52, pzkoteika сказал: Я признаю вину Добрый день являюсь сотрудником Dmitry_Dementev и не вижу своей вины. не признаю Не признаю так как: Я сидел просто на пассажирском сидении, и не открывал огонь не ясна суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - неясна суть жалобы. На исправление 12 часов. Также сотрудник Eduard_Streltsov более не состоит во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. В чем суть вашей жалобы, какое нарушение ВПС есть за сотрудниками? На исправление осталось 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Исправление не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться