mahmali 11 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Regenhart 3. Суть жалобы: дм уход от РП дестаб короч 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_251 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Blos 261 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Лично я действовал согласно статье 13.3 ЗоП (протаранили и уехали, угроза жизни сотрудника) Что касаемо Ваших нарушений: Вы намеренно протаранили экипаж 0:43 - 7.1.2 ВПС. Уехали с места ДТП 0:49 - 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание по другой написанной вами жалобе на сотрудника ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток Сотрудник уже получил наказание за данную ситуацию по другой жалобе. Автор будет наказан согласно 7.1.2 ВПС Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahmali 11 · ID: #7 Опубликовано 10 октября пмп не оказал почему ? по зопу обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Blos 261 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! 3 раз скажем, наказание за неоказание пмп я уже получил по Вашей другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Вновь вас приветствую Наказание согласно 5.1.7 ЗоП РП сотрудник уже получал Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение