Daniil_Bakalov 28 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Lamadjo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a0AP2 5. Суть жалобы: прошу предоставить док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Добрый день, являюсь тем сам сотрудником, который выдал вам розыск за 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2 года лишения свободы или штраф 10.000 рублей. Доказательства нарушения прикладываю - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #3 Опубликовано 7 октября просмотрев ваши доказательства, не увидел момента где я конкретно зашел за охраняемую территорию тем самым нарушив 6.8 ук рп, тем самым получается что розыск выдан не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 7 октября На предоставленных мною доказательствах хорошо видно ваше нахождение в проходе. После того, как я отвернулся, через 5 секунд вы пробежали за моей спиной, как ни в чем не бывало (вас не привели в наручниках и т.д, то есть вы сами проникли на охраняемый объект). Факт проникновения был пресечен. Так же считаю ваши действия провокационными. За собой Нарушений не наблюдаю. Если более вопросов нет, Передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #5 Опубликовано 7 октября если внимательно прочитаете статью 6.8 ук рп то там четко прописано что проникновение а не нахождение а на предоставленных вами доказательствах нет момент где четко видно как я зашел на охраняемый объект, так что прошу предоставить доказательства на проникновение а не нахождения на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Остаюсь при своем ответе и мнении, данным выше. Передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Пересматрев свои док-ва, увы у меня не достаточно доказательств вашего нарушения. Готов выплатить вам компенсацию за выдачу не правомерного розыска без полных доказательств. Укажите ваш счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #8 Опубликовано 7 октября деньги не беру. Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Со своей стороны заметил нарушение Постановления пленума Врховного суда №1, а именно: Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Вы отказались покидать охраняемую территорию - тык Системно ответственность одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник нарушил п. 3 "Б" ППВС №1 - привлек вас к ответственности по ст. 6.8 УК РП, хотя не видел факта проникновения на охраняемую законом территорию, должен был вас привлечь по ст. 19.9 КоАП, доказательства вашего отказа исполнить законное требование он предоставил. Системно ответственность одинаковая (20 минут), нарушение впервые, вину признал и выразил готовность оплатить компенсацию - уместно замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Какая разница что сроки одинаковые? Суть что в чате причина розыска была 6.8 ук а не 5.8 или 19.9, так же прошу предоставить фиксацию моего задержания, поскольку оно было минут через 10-15 после последнего видео сотрудника Так же прошу указать тайм-код где я ответил сотруднику что не буду выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #12 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 06:13, Daniil_Bakalov сказал: Какая разница что сроки одинаковые? Суть что в чате причина розыска была 6.8 ук а не 5.8 или 19.9, так же прошу предоставить фиксацию моего задержания, поскольку оно было минут через 10-15 после последнего видео сотрудника Так же прошу указать тайм-код где я ответил сотруднику что не буду выходить 1. Срок давности привлечения к ответственности не нарушен, оснований рассматривать дополнительные доказательства не вижу. 2. Вам был предоставлен разумный срок, вы за него требование даже не попытались выполнить - это отказ, выраженный конклюдентными действиями Иных вопросов ко мне нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #13 Опубликовано 9 октября в каком разделе прописано то что сотрудник дает условных 5 секунд на выход? так же прикладываю ту же ситуацию только полную где я сказал сотруднику что не слышу войса после он перешел на текстовое сообщение а дальше опять начал использовать войс https://rutube.ru/video/5bbcf613e3249c00f2dc343790399dbf/ так же на этом же видео видно что когда он случайно заковал девушку я побежал на что он не кинул пред а просто забил на меня и пошел по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #14 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Задержаны не верно, сотрудник получит замечание согласно п. 3 "Б" ППВС №1. Сроки задержания одинаковые, ущерба по минимуму. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #15 Опубликовано 9 октября так же хотелось бы разобраться по поводу моего видео где я говорил что не слышу и сотрудник после нескольких фраз опять перешел на войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #16 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:34, Daniil_Bakalov сказал: так же хотелось бы разобраться по поводу моего видео где я говорил что не слышу и сотрудник после нескольких фраз опять перешел на войс Нарушения п. 3.4 ОПСГО в приведенном видеофрагменте я не усматриваю, единичные реплики сотрудника в войс чат после вашего сообщения о невозможности его слышать, не были обращены к вам и не относились к совершаемым процессуальным действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #17 Опубликовано 9 октября как это? на 00:20 я говорю что не слышу войса после на 01:58 он вновь обращается ко мне в войс чат ситуация одна и таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #18 Опубликовано 10 октября За сотрудником нарушения 3.4 ОПСГО нет, данный пункт не запрещает пользоваться войс чатом в принципе, а только при взаимодействии с Вами, которого на данной фиксации я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться