Vladosssryuvcc 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Streltsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sSUJG9_V6q30buGAHxpjh6nHucqejQ5w/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушил ФзОП, а именно 12.1.1 обращался на "ТЫ" и так далее, затем данный сотрудник меня задержал за 5.7 УК, я ему сказал слово "Вы оглохните" это он посчитал как провокацией сотрудника, прошу заметить я это сказал ему после слов его как он начал мне тыкать и нарушая ФзОП. Затем данный сотрудник говорил что ему пофигу и так далее, возможно он еще что-то нарушил из ФзОП так как я мало знаю про это. Также данный сотрудник возможно нарушил 5.4.2 ФзОП, также 9.2 ФзОП ничего толком не было понятно. Также неправомерный розыск и беспредел сотрудника. тайм-коды: 00:00 они ко мне подъехали представились и так далее. 01:35 тыкает мне и говорит что как хочет так и общается. 01:48 смеялся вот так "хаха". 01:56 говорит как хочет и общается. 02:13 я ему говорю "Вы оглохните" после его слов что я оглох ли. 02:17 снова тыкает мне. 02:18 я хотел побежать сделать заявление на него и где они начали откидывать преды мне. 02:42 он меня кафает. 03:22 он мне называет статью но не расшифровывает ее. 15:22 он мне выдает розыск. 15:37 он мне говорит что удачной отсидочки тебе и сажает меня естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник более не состоит во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Вопросы есть, конечно вы его уволили Вам это проще простого, а затем ответили что он просто уволен, а кто-то даже и отсидел по его приходи и хотению, кто-то может штраф на большую сумму оплачивает, кто-то потерпел моральный ущерб. А вы сделали так чтобы снять всю ответственность с себя, уволили его и всё, затем пошли отвечать на жалобы составлены на данного сотрудника. Также замечено нарушения за данным сотрудником 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Сотрудник более не состоит в рядах ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушения 4.4 ОПСГО тут быть не может. Привлечь в возмещению ущерба невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Нету, передавайте на закрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться