Перейти к содержанию
Eduard_Pavlenko

Жалоба на Sofya_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Pavlenko

1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko
2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison
3. Суть жалобы: Орфографические ошибки в биографии
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/991858-biografiya-sofii-harrison/#comment-6953486

Имя Фамилия: София Харрисон
Национальность: Испанка
Дата и место рождения: 1 ферваля 2000 года, Барселона, Испания.
Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция.
Описание внешности: Блондинка с длинными, плавно спадающими на плечи светло-золотистыми волосами, которые словно светятся под солнцем. Кожа светлая, нежная, с легким естественным румянцем на щеках, придающим лицу свежесть. Глаза яркие, голубые , они глубоки и выразительны, отражая искренность и доброту. Черты лица гармоничные — высокие скулы, аккуратный прямой нос и мягкие, естественно розовые губы.

Особенности характера:Я целеустремлённая и ответственная,умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях.Всегда стаараюсь действовать справедиливо,ценю дисциплину и порядок,но при этом остаюсь внимательной и доброжелательной к людям.
Семья
Мой папа — Александр Харрисон, он работает полицейским. Его сила, смелость и ответственность вдохновляют  меня каждый день. Мама — Алина Харрисон, она учитель и учит  меня заботе и внимательности к другим. Вместе они создают  крепкую и любящую семью, где я чувствую поддержку и уверенность.
Детство
Я родилась в Барселоне. Моё детство прошло в очень тёплой и поддерживающей семье. Мой папа Александр работал в полиции — он всегда рассказывал мне интересные истории о своей службе и о том, как важно защищать людей и поддерживать порядок.Так как он часто задерживался на работе,большую часть времени я проводила с мамой,которая окружала меня заботой и вниманием,но в редкие вечера,проведённые с отцом слушала его рассказы с особым восхищением.Мама Алина была учительницей, и она с большой любовью и терпением помогала мне учиться и развиваться.
Юность и взрослая жизнь
Мне очень нравилось, кем работал мой папа — в полиции он не только защищал людей, но и был примером мужества и ответственности. Его профессия вдохновила меня, и я решила пойти по его стопам. Я поступила в высшее юридическое учебное заведение, где успешно училась и приобрела необходимые знания и навыки. После окончания вуза я с гордостью поступила в Управление внутренних дел города Приволжск, чтобы продолжить дело моего отца и помогать людям, соблюдая закон и порядок.
Настоящее время

В данный момент я нахожусь на должности начальника Управления внутренних дел города Приволжск, и эта работа стала неотъемлемой частью моей жизни. Каждый день я отвечаю за организацию службы, принимаю решения в сложных ситуациях и стараюсь обеспечить безопасность и порядок в городе. Несмотря на трудности и огромную ответственность, я искренне люблю своих коллег и горжусь тем, что работаю вместе с такими преданными и надёжными людьми.
Хобби

Посещение фитнес-зала,изучение иностранных языков.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Биография ранее уже была одобрена. Если бы в ней присутствовали серьёзные нарушения пунктуационных, грамматических

или орфографических норм, как указано в правилах составления биографии, она бы не была одобрена.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Биография одобрена, в связи с этим нарушений нет.
Рекомендую Вам заняться чем-то полезным, чем лить пустые жалобы на сотрудников.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...