Kasimiro 25 · ID: #1 Опубликовано 7 октября Kasimiro_Moretti Roy_Moretti RVK Упал, Вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Я Roy_Moretti, собственно человек на которого была открыта жалоба. Перейду к разбору. Недостаток доказательств. Возможно меня за это время забрала скорая, на ваших доказательствах этого не видно. Так-же у вас нарушения 6.3.2 ВПС. Я на стажировке, и не имею никакого отношения к ПГ деятельности. Так-же нарушения 3.28 ФЗоП, если вы приехали на код 0. Так-же у вас не было оснований заходить на базу ОПГ, получается нарушения 3.16 УСФ. Ваша перестрелка была за территорией базы. И вы могли ее там решить, но вы зашли на нашу базу. Всего доброго. В составлении помог Pio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 25 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 6.8 ВПС написано что персонажу запрещено возвращаться на место смерти в течении 20 минут и не важно забрала его скорая или нет. Нарушения 6.3.2 ВПС нет, так как был код 0. На базу зайти мог. Зашел для того, чтобы обойти преступников, но тут вышли вы и откуда мне знать что вы не достанете пистолет и не убьете меня? В составлении никто не помог..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooy 3 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Интересно, вы говорите про статью 6.8 ВПС, она гласит, доведения до предсмертного состояния, персонажа, который убил вас, возвращении в течении 20 минут. Вы опять же не понимаете, как правильно воспринимать статью. Я повторюсь. Я стажёр, не имею отношения к ПГ. Ваш код-0 был за территорией нашей базы и оснований у вас для захода на базу ОПГ не было. Ваш код-0 находился на дороге проходящий мимо нашей базы. Я стол пост и откидывал сообщение в рацию. и вы меня убили. У вас нарушения 3.28 ФЗоП, так-же нарушения 6.3.2 ВПС и 3.16 УСФ. Жалоба на вас будет открыта в ближайшие время. ожиданию. помог Pio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 25 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Не вижу смысла доносить вам что означает rvk. Я тоже повторюсь. Я никаким образом не мог знать, что вы стажер. Код 0 был откинут на базу опг Моретти, что и даёт мне право зайти на базу. Стрельба велась возле ворот и на дороге возле базы. Я так же не мог знать, что вы "стол пост и откидывали сообщения в рацию" Очень жду! Ждем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooy 3 · ID: #7 Опубликовано 8 октября перечитай сообщения ранее которые я писал 6.8 впс гласит Цитата 6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] прочитайте статью внимательно код 0 откинули на дороги рядом с базой моретти куда вы побежали мне самому стало, интересно когда все остальные побежали ближе к лесу также нарушения 3.16 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться