Nabishka12 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Nabi_Nabiev 2. Никнейм игрока: Trofim_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: здравствуйте,Дм на 4 минуте 24 секунде 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1af3850356988b38edd55de3e93971e0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Изучив док-вы могу сказать что участник моего ОПГ начал бить вас после оскорбления. Тем самым нарушения не вижу,ведь из-за оскорблений человек хотел с вами выйти в РП драку. ожидаем ответа от участника и следящего Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Добрый день! Со своей стороны скажу что на записи видно оскорбление в мой адрес в тот момент когда я молча стоял из-за чего считаю свои действия обосноваными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. От участника не вижу нарушений ВПС. Оскорбление является РП причиной для начала драки. Заметил только нарушение 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Будет наказан за данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Исправил никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться