Akim_Willis 167 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:18 Имя Фамилия: Аким Виллис Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: 26.10.1991 г. Приволжск. Семья: Мама, папа, брат и сестра Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Высокий, чёрные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Вспыльчивый, добродушный, трудолюбив. Детство: Родился и до этого времени живу я в городе Приволжск, в 3 годика я пошёл в садик, потом в школу. Юность и взрослая жизнь: После 9-го класса решил поступить в мед.колледж, после которого пошёл в университет, после многих лет обучения и практики я получил диплом о высшем медицинском образовании. Настоящее время: После трёх месяцев поиска работы, у меня получилось трудоустроится в ЦГБ города Приволжск, где работаю по сегодняшний день. Хобби: Лечить людей, рисовать, мотоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:23 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться