Перейти к содержанию
Roman_Eshengylov

[ГИБДД] [Приволжск] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Eshengylov

1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/az1ZK
4. Суть жалобы:  Привет уважаемый, умный, красивый, справедливый, мудрый, ответственный, пунктуальный, аккуратный, самый лучший сотрудник ГИБДД, темпераментный, гордый, аккуратный Артемий Шульгин! Прошу, умоляю, снять бедному крестьянину холопу ОЧС. Вину признаю, каюсь, грешил, но не получил от этого такого удовольствия, как прохождение государственной службы в МВД под вашим властвованием. Мне ничего не доставляет больше удовольствия, чем стоять в вашем строю. Обещаю, более такого с моей стороны не повторится, а если и будут оплошности, прошу понять и наказать по всей строгости закона, которая только существует в мире. Надеюсь на ваше понимание, мудрость, щедрость, величие и благородство. Спасибо за отведенное мне время, благодарю за то, что читали этот текст! 
Ниже указаны нарушения за которые я был уволен, а после обошел
ОЧС:

Приказ #9104:
получил дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.6 КГС (Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами.)

Приказ #9124:

взыскание в виде замечания за 4.3 КГС(Несоответствие журналу активности).

Приказ #9148:

замечание за нарушения выявленные в жалобе на меня.

Приказ #9284:

взыскание в виде строгого выговора за 4.1 ЗоП(Игнорирование нарушений.) и 6.6 ЗоП (Использование оружия не по назначению.)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброе утро, являюсь начальником ГУОБДД. 

Расписали вы конечно все красиво, но под моим руководством вы не служили в наших рядах. 
Что сподвигло вас в то время совершить обход ОЧС и трудоустроиться в организацию?

Вердикт по вашей ситуации ожидайте от ответственных лиц. 

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov

меня сподвигло дикое желание помогать обычным игрокам, ловить нарушителей, и служить закону хоть и пришлось нарушить его. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. С ОЧС уберу, конечно, но эта акция для вас будет последней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...