Eldar_Tambovsky 208 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:21 1. Ваш никнейм: Frank_Lindstrom 2. Никнейм сотрудника: Lotto_Delgrosso 3. Суть жалобы: Хилл во время драки + Уход с места ДТП! ОПГ как всегда красавцы (Шутка ес чо) не вывозят блен, сделайте уже с ними что нибудь! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ePlp1Bgr1cPXTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotto_Delgrosso 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:37 Добрый вечер. Являюсь человеком на которого залита жалоба. Драка происходила не с вами во первых,во вторых,хил действительно был,но я это сделал не во время драки,я отбежал,заходился и не продолжил драку.Прошу заметить неоднократный таран со стороны гражданина,далее на рассмотрение администратора Мои подстилки(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:55 Здравствуйте, являюсь Заместителем Генерального Директора ОПГ-Н. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotto_Delgrosso 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:00 Так же хочу заметить нарушение подачи жалобы,а именно Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, без лишней информации и дополнительных умозаключений. В 06.10.2025 в 22:37, Karen_Hasanov сказал: Добрый вечер. Являюсь человеком на которого залита жалоба. Драка происходила не с вами во первых,во вторых,хил действительно был,но я это сделал не во время драки,я отбежал,заходился и не продолжил драку.Прошу заметить неоднократный таран со стороны гражданина,далее на рассмотрение администратора Мои подстилки(кликабельно) Захилился* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:49 Здравствуйте, за хил участник ОПГ не будет наказан, так как фактического продолжения драки не было. Участник будет наказан по пункту 7.1.2 ВПС, также как и автор жалобы. Для выноса вердикта по 6.2 ВПС недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 208 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:01 Смысл продолжать драку если участник ПГ пополнил свой уровень хп? После этого уже как правило кулаками не машут, с вашим вердиктом категорически не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:07 Участник ОПГ будет наказан по 6.6 ВПС и 7.1.2 ВПС. Автор по 7.1.2 ВПС. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться