Francesco_Russo 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Francesco_Russo 2. Никнейм игрока: Irina_Millrood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/THpCcwFq2kg 4. Суть жалобы: я конечно понимаю, что дтп с трамваем не отыгрывается и у него приоритет на перекрестках, но на видео видно как он стоял на красный свет, я перестроился в левый ряд для поворота налево(кстати следовал правилам дорожного движения, а именно "занял крайнее левое положение для поворота налево. на данном перекрестке разрешено заезжать на трамвайные пути т.к нет сплошной линии разметки, знака запрещающего это делать (кирпич с направлением движения) то есть я сделал все в рамках пдд ), но данный человек не стал ждать, когда я совершу маневр и просто протаранил меня целенаправленно, прошу принять меры и наказать данного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. ДТП с трамваем не отыгрывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение