Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ОПГ г. Приволжск] Mitsuo_Gross

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Mitsuo_Gross
3. Суть жалобы: С какой целью пукалку достал? Че ОПГ не вывозит чи шо? Нарушение РПГ жоска! Антон Лилов или Мия Крутова требую у таких типочков забирать пукалки которыми они пользоваться не умеют, и не допускать до фракции ОПГ!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-Bs9cR6FD-ebHw

Поделиться сообщением

Mitsu

Приветствую, являюсь игроком на которого залита жалоба. Воспринял намеренный таран как угрозу жизни, по нарушениям со своей стороны вижу только 4.2 РПГ, всех благ!

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Какая у тебя была угроза жизни? С чего ты решил что это намеренный таран?

Поделиться сообщением

Mitsu

От своего лица я видел, как на высокой скорости, срезая по тротуару, в мою сторону летит х5 и намеренно таранит. После чего твой пассажир выходит и начинает агрессивно себя вести по отношению к нам.

Поделиться сообщением

Based.Bat

Доброго времени суток, являюсь заместителем главы ОПГ г. Приволжск.
У сотрудника зафиксировано нарушение 4.2 РПГ, а именно: использование оружия в людном месте.
Остальных нарушений на мой взгляд нет, т.к. таран выглядел как намеренный, ибо вы на большой скорости влетели прямо в их машину, в результате чего, участник ПГ по считал это угрозой жизни.
+ ваш товарищ начал лезть наражен на товарища сотрудника.

Итог - Кроме нарушения пункта 4.2 РПГ ничего не увидел.

Остальное оставлю на решение СЗФ.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Мой товарищ хоть и лез, но драку не начинал, ОПГ получается слабая фракция раз за пукалки беретесь сразу

Поделиться сообщением

Based.Bat
В 07.10.2025 в 00:23, Eldar_Tambovsky сказал:

Мой товарищ хоть и лез, но драку не начинал, ОПГ получается слабая фракция раз за пукалки беретесь сразу

1. Я ответил на подобное выше.

2. Ждем ответа СЗФ

В 06.10.2025 в 23:49, Based.Bat сказал:

Доброго времени суток, являюсь заместителем главы ОПГ г. Приволжск.
У сотрудника зафиксировано нарушение 4.2 РПГ, а именно: использование оружия в людном месте.
Остальных нарушений на мой взгляд нет, т.к. таран выглядел как намеренный, ибо вы на большой скорости влетели прямо в их машину, в результате чего, участник ПГ по считал это угрозой жизни.
+ ваш товарищ начал лезть наражен на товарища сотрудника.

Итог - Кроме нарушения пункта 4.2 РПГ ничего не увидел.

Остальное оставлю на решение СЗФ.
Всех благ!

Единственное, что забыл добавить, так это то, что еще нарушен пункт 4.1. РПГ. А именно: Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего].

Угроза жизни была, так что нарушение задевает только место использования оружия.

Всех благ, СЗФ топ

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту 6.9 ВПС, 6.21 ВПС и 4.1 РПГ. 

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.
4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Автор по пункту 7.1.2 ВПС.

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...