Anthony Manrique 277 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 13:13 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пункта 2.1 УСФ. Поскольку сотрудник уже находится в перманентной блокировке, блокировка за NonRP невозможна. Следовательно, ему будет назначен выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Что касается субординации: вы хотите, чтобы сотрудник обращался к вам на "Вы", хотя сами первыми начали общение на "ты"? Нет, это так не работает. Если вы используете "ты" в общении с сотрудником, это подразумевает, что он также имеет право обратиться к вам на "ты". Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 39 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 13:57 Сотрудник ОБЯЗАН обращаться ко мне на "Вы", в любом из случаев. Я не разрешал сотруднику лично перейти со мной на "ты". В исключении ни слова не сказано, что при обращении к сотруднику на "ты", он имеет полное право тыкать гражданскому. В самом пункте 2.24 прописано: Цитата 2.24 — Сотрудник ОБЯЗАН быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 03:15 Я конечно ничего не хочу сказать но я в бане на всегда и решать тут что я получу не имеет смысла меня уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 14:50 В исключении указано, что если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. Более того, вы первыми перешли на "ты", и сотрудник ответил тем же. Такое взаимное общение не подлежит наказанию. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться