Dmitry_Ivonen 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:16 Имя Фамилия: Дмитрий Ивонен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: 15.01.1993 Республика Провинция город Приволжск Семья: Вырос в многодетной семье со средним достатком. В семье 3 мальчика Николай, Дмитрий и Владислав, а так же 1 девочка Ангелина. Дедушка и Бабушка по материнской линии проживали в деревне Азино Республики Провинция. По Отцовской линии Дедушка и с бабушкой проживали в городе Мирный Республики Провинция. Мать всю жизнь работает Бухгалтером в разных компаниях. Отец работал вахтовым методом водителем грузовика на севере, после чего трудоустроился машинистом в ОАО РЖД Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный. Описание внешности: Полного телосложения, рост 182 см, короткая стрижка, над правым глазом родимое пятно красного цвета размером менее 3 см. Размер головного убора 58-59, размер обуви 44. При повседневной жизни люблю свободный стиль одежды, такой как черные брюки, черная рубашка с коротким рукавом или свободное пальто, черные туфли либо сандали в зависимости от погоды. При мероприятиях ношу в основном деловые костюмы. Особенности характера: Эрудированный, иногда вспыльчив но в основном веду себя сдержанно, люблю поболтать на всякие разные темы. Весельчак, душа компании как говорят многие друзья. Детство: Я вырос в городе Приволжск Республики Провинции, в детский сад отдали в возрасте 2-х лет. В детском саду было все как у всех, мелкие конфликты из-за моего уже плотного телосложения на тот момент, но конфликты всегда урегулировались воспитателями. Съездив с родителями в железнодорожный музей, я влюбился в поезда и все, что с ними связано. В возрасте 6 лет родители отвели меня в школу №8 города Приволжск. В данной школе я пробыл до 5 класса, после чего меня перевели в школу №12 города Приволжск, в которой я и отучился 11 классов. Юность и взрослая жизнь: При переходе в школу №12 города Приволжск, у меня начались серьезные конфликты и драки в связи с моим телосложением и внешним видом. Одноклассники обзывали меня толстым и лысым, на фоне моего вспыльчивого характера в таких ситуациях, конфликты переходили на драки, в которых по моему мнению я часто одерживал победу. Когда я стал старшеклассником, все ребята с которыми я конфликтовал стали моими хорошими друзьями, они дали мне прозвище "Пухляш" на которое я не обижался, наоборот относился с юмором. В 10 классе я встретил свою первую любовь, девочку Настю, с ней я был счастлив и она мотивировала меня на хорошую учебу, чтобы мы могли поступить в хорошие учебные заведения города Мирный. Сдав отлично ЕГЭ, мы отправились поступать в город Мирный, но в разные учебные заведения, Настя пошла учиться на медицинскую специальность в Мирный Государственный Медицинский Университет . А я же, опираясь на свое влечение к железным дорогам поступил Институт Железнодорожного транспорта города Мирный на специальность Монтер пути. Во время учебы у нас с Настей произошло недопонимание друг друга, в связи с чем мы расстались. Во время учебы я сводил концы с концами, денег не хватало банально на покушать, из-за чего мне пришлось идти на вечернюю подработку грузчиком. В таком темпе я отучился и получил диплом далеко не с прекрасными оценками. После окончания учебы я немного погуляв и отдохнув, решил трудоустроиться в ОАО РЖД, так как у них как раз проходил набор на должность Монтера пути. Трудоустроившись в данную компанию, меня приятно удивил коллектив, там я встретил множество друзей и товарищей. Работа приносила удовольствие и начальство заметив это, начали предлагать должности повыше. Таким образом сдав необходимые экзамены меня повысили до должности Поездного диспетчера, после некоторого времени я повысился до должности Начальника ЦдУД. Настоящее время: В настоящее время работаю в компании ОАО РЖД в должности Начальник Центральной дирекции Управлением Движения. Проживаю лучшую жизнь, стремлюсь только вперед, не стою на месте и думаю только о светлом будущем. По прежнему холост, но это у меня не вызывает отчаяния, ведь я знаю что обязательно найдется та самая, с которой я буду и в счастье и горе. Хобби: Рыбалка, Охота, Хоббихорсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться