Ilya_Sorochin 6 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Victor_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Eo2wXCuYblhsCg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я стал свидетелем как сотрудник без причины застрелил нашего водителя. Наш водитель просто стоял возле своего автобуса не нарушая правил Республики, почему сотрудник его застрелил для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 3 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У меня залипла клавиша на клавиатуре, я очень очень сильно за это все извиняюсь, скажите счет пострадавшего я ему переведу деньги за моральную компенсацию. Я еще раз очень извиняюсь ни в коем случае не сливал фракцию и ни в коем случае не хотел никому приченить вреда. На протяжении всего ГМП у меня клавиатура жила своей жизнью. Я даже в чат ничего писать не мог, единственное что я смог написать это: Извините потому что у меня как говорил раннее залипла клавиша на клавиатуре из за чего это все произошло Как видно на видео я даже не смог сказать кхм потому что у меня клавиатура сама говорила за меня А также на видео видно мои неконтролируемые движения, удары, я присел рядом с человеком потому что хотел написать извинения за все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Ссылку активную приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sorochin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 октября https://disk.yandex.ru/d/Eo2wXCuYblhsCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 3 · ID: #5 Опубликовано 7 октября И еще хотелось бы дополнить, что на момент фиксации я никак не мог контролировать действия моего персонажа У меня проблема была не просто в самой МТА, у меня на сайтах не работали клавиши ввода и клавиатура жила также своей жизнью, я еще раз очень извиняюсь за этот случай , я ни в коем случае никого не хотел убивать И, конечно не сочтите за грубость, но кажется ваша жалоба составлена от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:10 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 79 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:22 Добрый день! Лидер УВД-М, Лопатин Вавилон Вавилонович! Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.8 ФЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:56 Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sorochin 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:06 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:55 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться