Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МО] Yakov_Sergienko

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Yakov_Sergienko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/804a2f2ae011e45bd84ba8a992d11187/?p=r6cKQ6Qe07V4XCcO-l9S9Q
5. Суть жалобы: Дароу, а что за фразы в мой адрес?

Поделиться сообщением

akov

Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка Страшим Лейтенантом Сергиенко Яков! 

Перейдём к разбору.

На вашем видео было замечено мое нарушение. Я признаю нарушение. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Вижу за военнослужащей нарушение подпункта 3 пункта 9 главы 5.4 ДУ , а именно хамство, военнослужащая получит устный выговор. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО проведем беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Военнослужащим был нарушен один из принципов службы Вооружённых сил Республики Провинция — военнослужащий как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету Вооруженных сил Республики Провинция. Хамство в отношении гражданских лиц недопустимо, действия должны быть тактичными, настоящий принцип был нарушен, ответчик понесёт дисциплинарную ответственность в виде устного выговора по подпункту 3 пункта 9 главы 5.4 дисциплинарного устава. Отзыв ответчика написан некорректно с точки зрения ОПСГО, позиция не была обоснована вовсе, но, учитывая все обстоятельства, с игроком будет проведена беседа ответственными за это лицами по основанию 4.3 указанного НПА. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...