Перейти к содержанию
Arkady_Avrorov

[ОПГ] Doms - Denic_Doms

Рекомендуемые сообщения

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вновь здравствуйте!

Аккаунт лидера будет заблокирован за NonRP, PG, перевод RP, уход от RP и принуждение к RP.

Аккаунты автора жалобы и его напарника будут заблокированы за принуждение к RP.

Соотвествующие пункты ВПС мой Заместитель выше прикрепил, с ним я полностью согласен.

Также за принуждение заблокированны будут аккаунты других участников, фигурирующих и принимающих участие на записях.

Вопросы остались по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Нет

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Здравствуйте.

По поводу пункта "Принуждение к РП": Прошу вас пояснить, на каком основании был сделан этот вывод. Со своей стороны, хочу отметить, что никаких отыгровок, которые могли бы быть расценены как принуждение, с моей стороны не было. Какие именно мои действия были интерпретированы как нарушение?

По поводу пункта "Уход от РП": Хочу отметить, что если бы моей целью был уход от РП, я бы, вероятно, просто остался в режиме AFK. Однако я не делал этого. Причина моей временной неактивности была в том, что мне потребовалось дополнительное время для поиска и подготовки доказательств по сложившейся ситуации.

Прошу поднять рассмотрение данной жалобы до уровня ЗГА.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

В передаче жалобы заместителю ГА на данном моменте отказываю, так как есть вероятность некого пересмотра вердикта, с уточнением у него.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 10.10.2025 в 12:02, Denic_Doms сказал:

По поводу пункта "Принуждение к РП": Прошу вас пояснить, на каком основании был сделан этот вывод. Со своей стороны, хочу отметить, что никаких отыгровок, которые могли бы быть расценены как принуждение, с моей стороны не было. Какие именно мои действия были интерпретированы как нарушение?

Как сказал ЗГС ПО и ГСЗФ в личных сообщения вконтакте, когда я ставил вас на колени - никакого обоснование с точки зрения РП в таких действиях не было, и тут такая же ситуация, вы заставляли моего товарища встать на колени и говорить плохие слова лишь ради скриншотика и дальнейшего высмеивания. 

В 10.10.2025 в 13:02, Prokhor_Lukoyanov сказал:

В передаче жалобы заместителю ГА на данном моменте отказываю, так как есть вероятность некого пересмотра вердикта, с уточнением у него.

Ожидайте.

В случае пересмотра ситуации, после вынесения другого вердикта, попрошу жалобу сразу не закрывать, так как могут появится вопросы. Если вердикт не поменяется - то вопросов нету

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Про жалобу не забыл, прошу подождать.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

По поводу ухода в AFK, на доказательствах от Лидера невозможно установить, что он что-либо искал, поэтому блокировка также будет.

По итогу обсуждений с вышестоящими лицами, вердикт не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...