Rustem_Feoriss 7 · ID: #21 Опубликовано 13 часов назад Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Ватанабе Кристофера Ильдаровича Заявление об увольнении из ГИБДД по г.Невский Я,Ватанабе Кристофер Ильдарович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Кристофер Ильдарович • Банковский счёт: 703499 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):Неустойка+Выговор OOC Information: • Настоящее имя: Рустем • Ваш NickName: Christopher_Watanabe • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_cherry Дата написания заявления: 13.10.2025 Подпись:CW Dell Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Ватанабе Кристофера Ильдаровича Заявление об увольнении из ГИБДД по г.Невский Я,Ватанабе Кристофер Ильдарович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Кристофер Ильдарович • Банковский счёт: 703499 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):Неустойка+Выговор OOC Information: • Настоящее имя: Рустем • Ваш NickName: Christopher_Watanabe • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_cherry Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись:CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floren_Winners 6 · ID: #22 Опубликовано 12 часов назад В 14.10.2025 в 05:00, Rustem_Feoriss сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Ватанабе Кристофера Ильдаровича Заявление об увольнении из ГИБДД по г.Невский Я,Ватанабе Кристофер Ильдарович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Кристофер Ильдарович • Банковский счёт: 703499 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):Неустойка+Выговор OOC Information: • Настоящее имя: Рустем • Ваш NickName: Christopher_Watanabe • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_cherry Дата написания заявления: 13.10.2025 Подпись:CW Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на увольнение - отказано. Неверно указана дата написания заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floren_Winners 6 · ID: #23 Опубликовано 8 часов назад В 14.10.2025 в 18:35, Rustem_Feoriss сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Ватанабе Кристофера Ильдаровича Заявление об увольнении из ГИБДД по г.Невский Я,Ватанабе Кристофер Ильдарович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Кристофер Ильдарович • Банковский счёт: 703499 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):Неустойка+Выговор OOC Information: • Настоящее имя: Рустем • Ваш NickName: Christopher_Watanabe • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_cherry Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись:CW Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на увольнение - отказано. Отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться