Floren_Winners 6 · ID: #21 Опубликовано Среда в 20:12 В 15.10.2025 в 14:57, Ricardo_Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Рикардо Антоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невский Я, Фернандо Рикардо Антонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности Специализированный Взвод, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рикардо Антонович • Сколько Вам полных лет:38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваш банковский счёт:580007 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):*чпок и готово* • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:*чпок и готово* • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Настоящий возраст:15 • Ежедневный онлайн:2-6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):*чпок и готово* • Разница с часовым поясом МСК:+4 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:*чпок и готово* Дата написания заявления: 15.10.2025 Подпись:WRANK Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. В 15.10.2025 в 16:42, Oleg_Akperov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Акперова Олега Павловича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Акперов Олег Павлович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Акперов Олег Павлович • Сколько Вам полных лет:36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:18 • Ваш банковский счёт:344912 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Жмяки • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Жмяки • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Иван • Настоящий возраст:15 • Ежедневный онлайн:4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Жмяки • Разница с часовым поясом МСК:+2 • Ссылка на страницу ВКонтакте:Жмяки Дата написания заявления: 15.10.2025 Подпись:Dikobrasss Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы были уволены менее 10 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться