Yami Attwood 76 · ID: #61 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Аттвуда Ями Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Аттвуд Ями Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Полковник и на должности Зам.Нач.ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Yami_Attwood • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) Кликс • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: Кликс • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 лет • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВК: Я Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись:BLN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #62 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 12:23, Yami Attwood сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Аттвуда Ями Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Аттвуд Ями Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Полковник и на должности Зам.Нач.ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Yami_Attwood • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) Кликс • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: Кликс • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 лет • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВК: Я Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись:BLN Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - отклонено. На скриншоте /tk не видно причины вашего последнего увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 2 · ID: #63 Опубликовано 20 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cLqVa • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cLqVn • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: AFR Цитата Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопиядокументов: https://yapx.ru/album/cLqVa • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cLqVn • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: AFR Dell Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cLqVa • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cLqVn • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 20.11.2025 Подпись: AFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #64 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 05:33, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cLqVa • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cLqVn • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: AFR Dell Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cLqVa • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cLqVn • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 20.11.2025 Подпись: AFR Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drego_Umbrella 14 · ID: #65 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности старший инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 24.11.2025 Подпись: DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #66 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 13:41, Drego_Umbrella сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности старший инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 24.11.2025 Подпись: DU Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - отклонено. Неверно указано звание при последнем увольнении, отдел из которого вы увольнялись и должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drego_Umbrella 14 · ID: #67 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Полковник и на должности старший инспектор Зам. Нач. ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 24.11.2025 Подпись: DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #68 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 20:45, Drego_Umbrella сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Полковник и на должности старший инспектор Зам. Нач. ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 24.11.2025 Подпись: DU Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - отклонено. Неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drego_Umbrella 14 · ID: #69 Опубликовано 25 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Полковник и на должности Зам. Нач. ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 25.11.2025 Подпись: DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #70 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 15:56, Drego_Umbrella сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Амбреллы Дрего Энтоновича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Амбрелла Дрего Энтонович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Полковник и на должности Зам. Нач. ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Drego_Umbrella • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 • Ваш банковский счёт: 706763 • Ксерокопия документов: Жмяк • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Жмяк • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 1-7 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Дата написания заявления: 25.11.2025 Подпись: DU Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - отклонено. В ксерокопиях документов отсутствует скриншот /stats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #71 Опубликовано 25 ноября Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Прайда Владислава Николаевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г. Невскому Я, Прайд Владислав Николаевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Майор и на должности Зам. Ком. СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Vladislav_Pride • Сколько Вам полных лет: 32 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 • Ваш банковский счёт: 393297 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: (ссылка) • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Владислав • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2+ часа • Разница с часовым поясом МСК: 0 часов • Ссылка на страницу ВКонтакте: (ссылка) Дата написания заявления: 25.11.2025 Подпись: @Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #72 Опубликовано 26 ноября В 25.11.2025 в 22:41, Vladislav_Pride сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Прайда Владислава Николаевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г. Невскому Я, Прайд Владислав Николаевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Майор и на должности Зам. Ком. СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Vladislav_Pride • Сколько Вам полных лет: 32 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 • Ваш банковский счёт: 393297 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: (ссылка) • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Владислав • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2+ часа • Разница с часовым поясом МСК: 0 часов • Ссылка на страницу ВКонтакте: (ссылка) Дата написания заявления: 25.11.2025 Подпись: @Vladislav_Pride Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Umbrella 0 · ID: #73 Опубликовано Суббота в 09:03 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Витальевича Аскера Майорова Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Витальевич Аскер Майоров , ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Витальевич Аскер Майоров • Сколько Вам полных лет:35 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:19 • Ваш банковский счёт:314988 • Ксерокопия документов ( /stats /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/LwhGim https://iimg.su/i/2mXvi4 https://iimg.su/i/G1Inzf , https://iimg.su/i/NGxhhK https://iimg.su/i/IgSl9Y https://iimg.su/i/phKvnr • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://iimg.su/i/tZfGty • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Никита • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/oJFC9g • Разница с часовым поясом МСК:+2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id675592897 Дата написания заявления: 29.11.2025 Подпись:Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Umbrella 0 · ID: #74 Опубликовано Суббота в 12:10 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Майорова Аскера Витальевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Майоров Аскер Витальевич , ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Майоров Аскер Витальевич • Сколько Вам полных лет:35 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:19 • Ваш банковский счёт:314988 • Ксерокопия документов ( /stats /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/LwhGim https://iimg.su/i/2mXvi4 https://iimg.su/i/G1Inzf , https://iimg.su/i/NGxhhK https://iimg.su/i/IgSl9Y https://iimg.su/i/phKvnr • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://iimg.su/i/tZfGty • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Никита • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/oJFC9g • Разница с часовым поясом МСК:+2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id675592897 Дата написания заявления: 29.11.2025 Подпись:Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 147 · ID: #75 Опубликовано Суббота в 18:42 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Витальевича Аскера Майорова Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Витальевич Аскер Майоров , ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Витальевич Аскер Майоров • Сколько Вам полных лет:35 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:19 • Ваш банковский счёт:314988 • Ксерокопия документов ( /stats /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/LwhGim https://iimg.su/i/2mXvi4 https://iimg.su/i/G1Inzf , https://iimg.su/i/NGxhhK https://iimg.su/i/IgSl9Y https://iimg.su/i/phKvnr • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://iimg.su/i/tZfGty • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Никита • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/oJFC9g • Разница с часовым поясом МСК:+2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id675592897 Дата написания заявления: 29.11.2025 Подпись:Mayor Здравствуйте. Ваше заявление отклонено. Неверный порядок в разделе ФИО. С уважением, Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 147 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Майорова Аскера Витальевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Майоров Аскер Витальевич , ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление овосстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями длявосстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Майоров Аскер Витальевич • Сколько Вам полных лет:35 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:19 • Ваш банковский счёт:314988 • Ксерокопия документов ( /stats /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем надHUD): https://iimg.su/i/LwhGim https://iimg.su/i/2mXvi4 https://iimg.su/i/G1Inzf , https://iimg.su/i/NGxhhK https://iimg.su/i/IgSl9Y https://iimg.su/i/phKvnr • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://iimg.su/i/tZfGty • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Никита • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://iimg.su/i/oJFC9g • Разница с часовым поясом МСК:+2 • Ссылка на страницуВКонтакте: https://vk.com/id675592897 Дата написания заявления: 29.11.2025 Подпись:Mayor Здравствуйте. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. С уважением, Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #77 Опубликовано Понедельник в 08:08 Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Форма заявления была изменена, было убрано отчество из формы подачи. Перед подачей заявления ознакомьтесь с новой формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #78 Опубликовано вчера в 11:25 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму От Васильева Никиты Заявление о восстановлении в ГИБДД по г. Невскому Я, Васильев Никита, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Лейтенант и на должности Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Nikita_Vasylev • Сколько Вам полных лет: 32 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 801794 • Ксерокопия документов: *тык* • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: *тык* • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 02.12.2025 Подпись: НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #79 Опубликовано 20 часов назад В 02.12.2025 в 14:25, Nikita_Popenko сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму От Васильева Никиты Заявление о восстановлении в ГИБДД по г. Невскому Я, Васильев Никита, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Лейтенант и на должности Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Nikita_Vasylev • Сколько Вам полных лет: 32 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 801794 • Ксерокопия документов: *тык* • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: *тык* • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 02.12.2025 Подпись: НП Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение