AIexander_Fernando 21 · ID: #41 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Александер Дмитриевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Alexander_Fernando • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 913194 • Ксерокопия документов: Тыкай • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тыкай • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Степан • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: A.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #42 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 21:52, AIexander_Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Александер Дмитриевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Alexander_Fernando • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 913194 • Ксерокопия документов: Тыкай • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тыкай • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Степан • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: A.Fernando Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует скриншот /stats в ксерокопии документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #43 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Александер Дмитриевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Alexander_Fernando • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 913194 • Ксерокопия документов: Тыкай • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тыкай • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Степан • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: A.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Fernando 0 · ID: #44 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Гусакова Кирилла Евгеньевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Гусаков Кирилл Евгеньевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Ст.Лейтенанта и на должности Старшего Инспектора СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Kirill_Gusakov • Сколько Вам полных лет: 31 год • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 543431 • Ксерокопия документов: https://fotohosting.pro/a/WSWX • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotohosting.pro/a/WSk5 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kgusako8 Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: Goose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #45 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 16:21, AIexander_Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Александер Дмитриевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Alexander_Fernando • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 913194 • Ксерокопия документов: Тыкай • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тыкай • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Степан • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: A.Fernando Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #46 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 22:17, Kiriill Gusakov сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Гусакова Кирилла Евгеньевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Гусаков Кирилл Евгеньевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Ст.Лейтенанта и на должности Старшего Инспектора СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Kirill_Gusakov • Сколько Вам полных лет: 31 год • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 543431 • Ксерокопия документов: https://fotohosting.pro/a/WSWX • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotohosting.pro/a/WSk5 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kgusako8 Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: Goose Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 48 · ID: #47 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От МакКаллистера Маттео Иннокентьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, МакКаллистер Маттео Иннокентьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитан и на должности Старший Инспектор Специализированного Взвода, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Matteo_McCallister • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваш банковский счёт: 759919 • Ксерокопия документов: Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 07.11.2025 Подпись: by MTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #48 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 01:36, Matteo McCallister сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От МакКаллистера Маттео Иннокентьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, МакКаллистер Маттео Иннокентьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитан и на должности Старший Инспектор Специализированного Взвода, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Matteo_McCallister • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваш банковский счёт: 759919 • Ксерокопия документов: Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 07.11.2025 Подпись: by MTM Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует скриншот /stats в ксерокопии документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 48 · ID: #49 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От МакКаллистера Маттео Иннокентьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, МакКаллистер Маттео Иннокентьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитан и на должности Старший Инспектор Специализированного Взвода, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Matteo_McCallister • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваш банковский счёт: 759919 • Ксерокопия документов: Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 07.11.2025 Подпись: by MTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 2 · ID: #50 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: A • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #51 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 16:27, Matteo McCallister сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От МакКаллистера Маттео Иннокентьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, МакКаллистер Маттео Иннокентьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитан и на должности Старший Инспектор Специализированного Взвода, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Matteo_McCallister • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваш банковский счёт: 759919 • Ксерокопия документов: Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2-5 часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 07.11.2025 Подпись: by MTM Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. В 07.11.2025 в 19:11, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: A • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует Ваш NickName, а также Вы были уволены по собственному желанию менее 10 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 2 · ID: #52 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте:vk.com/artem_zonov Dell Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: A • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: AFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Attwood 76 · ID: #53 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тверского Мэйсона Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Невский Я, Тверской Мэйсон Андреевич, ранее являясь сотрудником ГИБДДпо городу Приволжск в звании Полковник на должности [Зам.Нач.ГИБДД], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Тверской Мэйсон Андреевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/u7SQvJs • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/vzOLqkC • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера ГИБДД-М OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/q1ZD8ur • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/yalkmaksim Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: MTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #54 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 07:03, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Artem_Fernando • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте:vk.com/artem_zonov Dell Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отозвана. В 08.11.2025 в 07:03, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Артема Артемовича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Фернандо Артем Артемович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Майор и на должности Командир МВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: A • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 711067 • Ксерокопия документов: тожехипдд • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: хипдд • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 1-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: +3 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/artem_zonov Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: AFR Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует NickName. В 08.11.2025 в 13:04, Mason Tverskoy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тверского Мэйсона Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Невский Я, Тверской Мэйсон Андреевич, ранее являясь сотрудником ГИБДДпо городу Приволжск в звании Полковник на должности [Зам.Нач.ГИБДД], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Тверской Мэйсон Андреевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/u7SQvJs • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/vzOLqkC • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера ГИБДД-М OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/q1ZD8ur • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/yalkmaksim Дата написания заявления: 08.11.2025 Подпись: MTV Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Ознакомьтесь с новой формой подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 76 · ID: #55 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Виннерса Богдана Валерьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Виннерс Богдан Валерьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Генерал-майор и на должности начальника ГИБДД по г. Невский, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Bogdan_Winners • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваш банковский счёт: 523370 • Ксерокопия документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DAUEP09112025161050 • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAMWI09112025161147 • Причина последнего увольнения: Грубое нарушение ВПС с длительной блокировкой аккаунта 15+ (обжалован) • Настоящее имя: Богдан • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 1+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/goryachko7 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: LubluFLORENA<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #56 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 19:16, Bogdan_Winners сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Виннерса Богдана Валерьевича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Виннерс Богдан Валерьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Генерал-майор и на должности начальника ГИБДД по г. Невский, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Bogdan_Winners • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваш банковский счёт: 523370 • Ксерокопия документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DAUEP09112025161050 • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAMWI09112025161147 • Причина последнего увольнения: Грубое нарушение ВПС с длительной блокировкой аккаунта 15+ (обжалован) • Настоящее имя: Богдан • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Разница с часовым поясом МСК: 1+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/goryachko7 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: LubluFLORENA<3 Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #57 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Родионова Алексея Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Родионов Алексей Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитана и на должности Старшого инспектора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Aleksey_Rodionov • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 522405 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/49Jv9Dp • Ваше образование: Высшее образование • Доказательства службы в ГИБДД: https://i.postimg.cc/7hvmvRHx/mta-screen-2025-11-11-20-43-47.png • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Алексей • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/baba3chka Дата написания заявления: 11.11.2025 Подпись: Родионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #58 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 21:00, Aleksey Rodionov сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Родионова Алексея Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Родионов Алексей Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитана и на должности Старшого инспектора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Aleksey_Rodionov • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 522405 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/49Jv9Dp • Ваше образование: Высшее образование • Доказательства службы в ГИБДД: https://i.postimg.cc/7hvmvRHx/mta-screen-2025-11-11-20-43-47.png • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Алексей • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/baba3chka Дата написания заявления: 11.11.2025 Подпись: Родионов Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. В 12.11.2025 в 14:23, Floren_Winners сказал: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Пересмотр ситуации. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы должны иметь высшее юридическое образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #59 Опубликовано 12 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Родионова Алексея Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Родионов Алексей Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитана и на должности Старшего инспектора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Aleksey_Rodionov • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 522405 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/49Jv9Dp • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: https://i.postimg.cc/7hvmvRHx/mta-screen-2025-11-11-20-43-47.png • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Алексей • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/baba3chka Дата написания заявления: 12.11.2025 Подпись: Родионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #60 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:43, Aleksey Rodionov сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Родионова Алексея Александровича Заявление о восстановлении в ГИБДД по г.Невскому Я, Родионов Алексей Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невскому в звании Капитана и на должности Старшего инспектора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваше NickName: Aleksey_Rodionov • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваш банковский счёт: 522405 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/49Jv9Dp • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Доказательства службы в ГИБДД: https://i.postimg.cc/7hvmvRHx/mta-screen-2025-11-11-20-43-47.png • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Алексей • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 2-5ч • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/baba3chka Дата написания заявления: 12.11.2025 Подпись: Родионов Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение