Danil_Mladin 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Blos 3. Суть: Здравствуйте, вопрос к сотруднику почему задержали? Давайте с начала я зашел с другом в полицейский участок хотел задать вопрос и пошел в кабинет на второй этаж постучался и увидел что там нету для меня нужных людей и ушел сразу жи ,а он побежал за мной и задержал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cc3gLmfVSx3vXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #2 Опубликовано 6 октября [Инспектор ОБ ДПС г. Приволжск, Старшина инспекции Блос] 1. Ваша фиксация более 5 минут и без тайм-штампов. 2. На вашей фиксации нету моего нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Извините прикрепил не ту запись пркреплю в течении минут 30 Вот запись - https://disk.yandex.ru/i/5gEkZrZ4hefqkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Не отвечал так долго, потому что ждал ответа от сотрудника и его аргументов в сторону вашей претензии, которых почему то не поступило. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, вы проникли на охраняемую территорию что видно на ваших же док-вах, но дабы не нарушать ОПГО прикладываю док-ва от своего лица. https://disk.yandex.ru/d/ZYE_I60rY9doQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: Задержали Вас за 6.8 УК РП - правомерно, вопросов на этот счёт быть не должно. Вы проникли на охраняемую территорию, она считается в свою очередь перед входом в первый кабинет(где была открыта дверь). В случае если на 1-ом этаже, то разрешается находиться только в холле самого участка, заходить в зону КПЗ - запрещается. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Да, вопросы есть. Я ведь зашел и постучался хотел найти Руководящий состав ГИБДД, и как увидел что его там нету сразу ушел ,а сотрудник задержал меня я не считаю это проникновением! Я не согласен с ответом лидера и администратора. Передавайте жалобу выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Причины и условия, по которым Вы можете находиться на закрытой территорией, указаны в Постановление Правительства РП №9/2025 | "О вопросах организации пропускного режима в ОВД" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться