Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Srolyarov 2. Никнейм игрока: Anton_Cortez, Hantez_Cortez 3. Суть: Здравствуйте, данные игроки оскали меня и дб ситуация такая я сыграл с Hantez в монетку я выйграл и больше не хотел и он взял меня и оскул потом я прекратил запись чтобы написать жб потом вкл и они подошли комне начали оскать а Антон начал на машине дб. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0lOFq-vf88m5Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Игрок c никнеймом Anton_Cortez уже наказан за: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться