Horus_Asco 6 · ID: #1 Опубликовано 6 октября - Имя Фамилия: Хорус Аско - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 30 сентября, 1996 г ода рождения, г. Новокузнецк, кемеровская Область. - Семья: Мать Юлия Павловна, Инструктор Автошколы, любитель науки и порядка, она воспитала во мне умного человека, научила графику, четкости и честности Отец Алексей Александрович, любитель животных, ветеринар и мастер науки. Он был любителем природы и животных, побывал во многих странах и повидал не одну сотню разных животных, он воспитал во мне доброго человека, научил помогать людям и не только, научил решать проблемы и разные задачи связанные с жизнью. - Место текущего проживания: Город Мирный. - Описание внешности: Молодой мужчина, серьезный стиль одежды, лысый, со спортивным телом и красивой улыбкой с ростом 1 метр, 88 сантиметров, со светло-голубыми глазами. - Особенности характера: Наставнический дух, ответственный, порядочный, дружелюбный, трудолюбивый. - Детство: Родился 30 сентября 1996 года, в г. Новокузнецк, Кемеровская Область. В детстве, отец учил меня разным правилам жизни, как выживать, рыбачить, охотиться, а также принимать то, что уже есть и не хвалиться этим людям. Мать учила меня манерам, заставляла учиться на хорошие отметки, учила быть элегантным, но больше всего она пыталась дать мне, все что я хотел, но все равно, из этих прихотей, я не вырос избалованным. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом времени, отец мне подарил машину, ВАЗ 21099, старую, проржавевшую, но, его фраза из детства звучит так - если хочешь большего/лучшее, то построй это сам, и в тех времена, я постоянно зависал в гараже, переделывая эту машину. Уже в 18-ти летие, я начал трудиться, что бы вернуть своим родителям то, что они для меня сделали (полученные мечты, хотелки другое), но, тут пришла армия, и меня забрали на 2 четких года. После выхода из армии и получения военного билета, у меня появилась цель, поступить на пост Зам. Начальника ГИБДД по г. Приволжск, и я начал свой путь. - Настоящее время: В настоящее время, я уже нахожусь в ожидании на повышение на должность Капитан. Даже на должности Капитан, я не перестаю делиться опытом в сфере МВД с новобранцами. В жизни у меня есть одна цель, встать на Зам. Начальника ГИБДД, и начинать делиться опытом через провождения Аттестаций, а также поднять фракцию по авторитету в топ. - Хобби: Я увлекаюсь своей работой, делюсь опытом, обучаю новеньких, люблю зимнюю рыбалку а также турниры в рыбалке, участие в различных конкурсах и другое, но самое главное хобби, это проводить время со своей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 174 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться