Aron_Winchester 369 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Artem_Paladins 3. Суть жалобы: Прилетел дистанционный штраф за нарушение 17.6 КоАП, тем самым сотрудник нарушил НПА. Банковский счет для выплаты компенсации - 296073. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nChOjsu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Paladins 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, вы передали мне свое ВУ, затем уехали, назовите мне пункт по которому я не могу выписать вам штраф дистанционно В 06.10.2025 в 13:54, Artem_Paladins сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, вы передали мне свое ВУ, затем уехали, назовите мне пункт по которому я не могу выписать вам штраф дистанционно По требованию передам видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Майор? Инструктор ОБ? Должен сам знать и обучать этому своих подопечных. Я думаю тебе потом лидер или СЗФ объяснят, чтобы я не распинался тут перед тобой. Жду их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Paladins 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 14:37, Aron_Winchester сказал: Майор? Инструктор ОБ? Должен сам знать и обучать этому своих подопечных. Я думаю тебе потом лидер или СЗФ объяснят, чтобы я не распинался тут перед тобой. Жду их ответ. Вы бы лучше за своими нарушениями следили, у вас в погоне ДБ, ПГ. Ожидаем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Без оффтопа пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Paladins 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 13:37, Aron_Winchester сказал: тебе Попрошу не переключаться на "Ты" Также прикрепляю видео всей ситуации, где прекрасно видно что вы передали мне свое ВУ, затем скрылись, тоесть я заполучил вашу Серию паспорта, по которой и выписывается штраф - тык В 06.10.2025 в 14:30, Artem_Paladins сказал: передали мне свое ВУ, затем скрылись Если бы вы уехали, не передавая своего ВУ, то жалоба имела бы смысл. Больше общаться в этой жалобе не собираюсь Свою вину не признаю Ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:52 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения и знал вашу серию паспорта. Ему ничего не мешает наказать Вас согласно нарушенному вами пункту. Вопросы ко мне еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:38 Практику "электронных штрафов" отменили ещё в 2024 году при моём нахождении на ГС ГИБДД. Существует V Глава Административного регламента ГИБДД, где сказано что в случае нарушения составляется административный протокол. Только за нарушения 11 Главы КоАП предусмотрен электронный штраф, да и то, с обязательным оформлением административного протокола. Ну так что, ничего не запрещает или что-то запрещает? Компенсацию выплачивайте, сотрудника наказывайте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:44 И снова здравствуйте. Мой вердикт остается прежним. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 01:20 4.3.1 ПДФР у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 02:54 В 07.10.2025 в 04:20, Aron_Winchester сказал: 4.3.1 ПДФР у лидера. Доказывать что то Вам в вашей жалобе мне бессмысленно. Я дал развернутый, краткий а самое главное "понятный" ответ. Увы, но у нас присутствуют разногласия по данной теме, следовательно делаем вывод - мы все равно не придем с вами к общему решению. А отвечать Вам по 10 раз на один и тот же заданный вами вопрос - я не буду. Для этого жалоба оставлена на рассмотрения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 08:21 В 07.10.2025 в 05:54, Ceo_Sakata сказал: Доказывать что то Вам в вашей жалобе мне бессмысленно. Какой смысл вашего нахождения на лидерской должности, даже в статусе ВрИО, если вы даже не пытаетесь аргументировать решения и рассматривать жалобы так, как это предписано с приведением аргументов и вырезок из НПА? И что же вы мне пытались доказать? "Ему ничего не мешает наказать Вас согласно нарушенному вами пункту" или это "Мой вердикт остается прежним"? Больше от вас, увы, ничего не увидел. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 10:51 В 07.10.2025 в 11:21, Aron_Winchester сказал: Какой смысл вашего нахождения на лидерской должности, даже в статусе ВрИО, Увы не вам решать и перед вами отчитываться я не собираюсь. В 07.10.2025 в 11:21, Aron_Winchester сказал: если вы даже не пытаетесь аргументировать решения и рассматривать жалобы так, как это предписано с приведением аргументов и вырезок из НПА? Если у вас есть трудность в понимании простого и четкого ответа со стороны лидера - мне жаль. В 07.10.2025 в 11:21, Aron_Winchester сказал: Жду ответ СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #14 Опубликовано Среда в 18:50 Доброго времени суток. 1. Сотрудник с сотрудником будет проведена беседа, насчёт его разъяснения статей. 2. Штраф выписан верно, за что сотрудник не понесёт наказания. 3. Запретов на выписку штрафа таким способа нет. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться