Werry_Richman 23 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Werry_Richman 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/996342-guvd-mirnyy-kenneth_wolzogen/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте ! Хотел бы узнать почему данного сотрудника не привлекли к дисциплинарной ответственности ? Все подробно в этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/996342-guvd-mirnyy-kenneth_wolzogen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. С чего вы взяли, что сотрудник не был наказан? Можете приложить какие-либо док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 15:32, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. С чего вы взяли, что сотрудник не был наказан? Можете приложить какие-либо док-ва? Здравствуйте ! Свяжитесь со мной в вк и я вам покажу док-ва ! @werryko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Привет друг, с чего ты взял что я ничего не получил? Ай-яй-яй обман администрации и ввод в заблуждение( вот друк - https://imgur.com/a/IPcA49b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 20:34, Kenneth Wolzogen сказал: Привет друг, с чего ты взял что я ничего не получил? Ай-яй-яй обман администрации и ввод в заблуждение( вот друк - https://imgur.com/a/IPcA49b Дароу, предоставь мне приказ об освобождении диспциплинарной ответственности за 7.3 ФЗоП как ты и говорил согласно 5.9 КГС. Почему предоставил наказание которую получил с другой жалобы ? Блинчики, вводим в заблуждение администрацию ? Это плохо, не советую тебе, дружок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуй, спутал тебя с waldemar_evans, еще один челочечек который трепет нервы, вот перейдем к сути. Откуда у вас информация что я ничего не получил?, значит кто то вам предоставляет информацию из закрытого источника?, Ввод в заблуждение? - ухты, я перепутал тебя с другим человеком , не зная о какой жалобе и нарушении идет речь. Ввода в заблуждении за собой не вижу друк, удачи тебе друк ;) Не обязан ничего тебе предоставлять, также я перевёлся в ГУВД-Н, незнаю зачем ты написал жалобу на старого лидера + он снялся, не вижу нарушений. Передам РС, жалобу пусть рассмотрят и выдадут наказание, не волнуйся друк ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #7 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 21:00, Kenneth Wolzogen сказал: Здравствуй, спутал тебя с waldemar_evans, еще один челочечек который трепет нервы, вот перейдем к сути. Откуда у вас информация что я ничего не получил?, значит кто то вам предоставляет информацию из закрытого источника?, Ввод в заблуждение? - ухты, я перепутал тебя с другим человеком , не зная о какой жалобе и нарушении идет речь. Ввода в заблуждении за собой не вижу друк, удачи тебе друк ;) Не обязан ничего тебе предоставлять, также я перевёлся в ГУВД-Н, незнаю зачем ты написал жалобу на старого лидера + он снялся, не вижу нарушений. Передам РС, жалобу пусть рассмотрят и выдадут наказание, не волнуйся друк ;) Причем тут что ты перевелся в УВД-Н ? Жалоба идет не про тебя, так что не оффтопь ! С Уважением - RICHMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Действительно, сотрудник перевелся внутри структуры. Экс-лидер УВД-М к не выданному взысканию отношения не имеет. Виновный по данной ситуации понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #9 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 22:00, Alik_Revazov сказал: Действительно, сотрудник перевелся внутри структуры. Экс-лидер УВД-М к не выданному взысканию отношения не имеет. Виновный по данной ситуации понесет ответственность. Вопросы остались? По каким статьям понесет ответственность и какое наказание получит сотрудник ? Вопросов более не имеются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #10 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 20:13, Werry_Richman сказал: По каким статьям понесет ответственность и какое наказание получит сотрудник ? Сотрудник не выдавший взыскание, получит наказание за 4.3 КГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, был наказан по 4.3 КГС, следовательно - вопросы остались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #13 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 19:37, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Какие-нибудь вопросы остались? Нет, вопросов не осталось ) всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 03:06 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться