Matteo McCallister 40 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудников Marsel_Lascano, Jasper_Lascano 3. Суть жалобы 3.9 РПГ + 7.1.4 / 7.1.9 ВПС 4. Доказательства Marsel_Lascano - 3.9 РПГ + 7.1.4 / 7.1.9 ВПС Jasper_Lascano + Marsel_Lascano - 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По поводу пункта 3.9 РПГ: нарушений я не увидел. По моему мнению, нарушений ВПС здесь нет. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #3 Опубликовано 6 октября 3.9 РПГ есть. Не видете, как он специально создаёт аварийную ситуацию и притормаживает передо мной? Также, на их общение посмотрите, и то, что лазит на патрульном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться