Yaroslav_Fomsy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fomsy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qacCXHl_pzGqsgPSgclJAuNoRSapyV2n/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав не по рп, пока мы были в воде и плавали. Прошу его наказать по полной мере. За оскорбления извиняюсь, не смог сдержать себя. Таймкоды: 3:01 сотрудник подъезжает на машине (видно на радаре) 3:20 сотрудник начинает использовать отыгровки, и лишает меня прав. 3:46 сотрудник выходит из игры Мы были в воде, в реальной жизни это не получилось бы, я даже не видел его, он был у меня за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Fomsy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Какая разница, какие нарушения если он лишил меня прав не по рп? Я плыл от него, а он плыл сзади меня, в реальной жизни это не возможно, соответственно - лишил не по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Большая разница, вы могли передать В/У сотруднику до этого. Так же автор жалобы будет наказан за Уход от РП по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Доказательства со стороны сотрудника запросил, в скором времени они будут приложены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rotary 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Я тот самый сотрудник которого вы так отчаянно пытаетесь наказать. Вот док-ва того что вы предоставили мне ВУ Тут же от вас был намеренный вылет когда я пытался вас задержать. БАН А согласно правилам я имею право лишить вас ВУ без составления протокола (что было бы неизбежно, но вы вышли и жалуетесь на мое "нон РП") Была бы возможность, все кто так выходят лишали бы на расстоянии, но увы из за игровой условности нужно быть рядом с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Fomsy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Так я потом забрал ву У меня вылетело, вы должны были подождать. Когда я обратно зашёл вас рядом не было, и я пошел (а если точнее поплыл) по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны, вы специально вышли с сервера дабы избежать наказания. Основываясь на 6.8 ФЗоП он имел право лишить вас В/У. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Нужную информацию выделил этим цветом. Автор жалобы будет наказан согласно 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы какие-либо у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Fomsy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября А с чего вы взяли что я специально? Если бы я специально хотел выйти из игры, то я бы не перезаходил бы сразу, зная что сотрудник может меня ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:03, Yaroslav_Fomsy сказал: А с чего вы взяли что я специально? Потому что у вас произошел не технический вылет, а просто выход из игры. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться