David_Manarskiy 19 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Имя Фамилия: Давид Манарский. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 24.06.1990, Республика Провинция, г.Приволжск Семья: Отец работал в правоохранительных органах, всегда был примером выдержки и ответственности. Мама педагог, научила меня любить книги и думать головой. Есть два брата и сестра. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Средний рост, где-то 178 см, карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Дружелюбный, общительный, иногда вспыльчивый. Ценю честность и порядок, но стараюсь быть справедливым и понимать людей. Детство: Вырос в Приволжске, с самого детства я был активный, легко находил друзей, любил играть с ними и участвовать в школьных мероприятиях. Отец привил дисциплину и чувство ответственности, а мама, любопытство и интерес к новым знаниям. Наверное, это сочетание определило меня: умение слушать и понимать других, но при этом держать слово и выполнять обещания. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в университет на факультет "Правоохранительная деятельность". Учёба была непростой, но я получил не только знания, но и опыт работы с людьми, умение разбираться в сложных ситуациях. После выпуска пошёл работать в МВД. Настоящее время: Сейчас работаю в ГУВД г. Приволжск Хобби: Спорт, книги, оружие. Люблю активный отдых, это помогает отвлечься и восстановить силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться