Перейти к содержанию
David_Manarskiy

Биография Давида Манарского

Рекомендуемые сообщения

David_Manarskiy
  1. Имя Фамилия: Давид Манарский.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 35 лет.
  5. Дата и место рождения: 24.06.1990, Республика Провинция, г.Приволжск
  6. Семья: Отец работал в правоохранительных органах, всегда был примером выдержки и ответственности. Мама педагог, научила меня любить книги и думать головой. Есть два брата и сестра.
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск.
  8. Описание внешности: Средний рост, где-то 178 см, карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение.
  9. Особенности характера: Дружелюбный, общительный, иногда вспыльчивый. Ценю честность и порядок, но стараюсь быть справедливым и понимать людей.
  10. Детство: Вырос в Приволжске, с самого детства я был активный, легко находил друзей, любил играть с ними и участвовать в школьных мероприятиях. Отец привил дисциплину и чувство ответственности, а мама, любопытство и интерес к новым знаниям. Наверное, это сочетание определило меня: умение слушать и понимать других, но при этом держать слово и выполнять обещания.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в университет на факультет "Правоохранительная деятельность". Учёба была непростой, но я получил не только знания, но и опыт работы с людьми, умение разбираться в сложных ситуациях. После выпуска пошёл работать в МВД.
  12. Настоящее время: Сейчас работаю в ГУВД г. Приволжск
  13. Хобби: Спорт, книги, оружие. Люблю активный отдых, это помогает отвлечься и восстановить силы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...