BuvBum 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября Мой ник Nikita_Sankov Ник сотрудника Alexander_Repov Я остановился по предупреждению сотрудников спросил причину остановки мне не сказали ее и просто лишили по какой то статье Хотя я остонавливался и показывал ву и меня оштрафовали и отпустили и потом меня снова остановили я не показал ву и меня лишили прав на день вот доква где я без прав https://imgur.com/a/3uWRF9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю Капитан Репов! Не достаточно док-вы Ожидаем решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 22:16, Alexander_Repov сказал: Здравия желаю Капитан Репов! Не достаточно док-вы Ожидаем решение администрации. Здравствуйте предоставьте пожалуйста док ва по КоАП и причину остановки А и сотрудник предоставьте док ва по КоАП пожалуйста вы так и не уточнили причину лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 21:18, BuvBum сказал: Здравствуйте предоставьте пожалуйста док ва по КоАП и причину остановки А и сотрудник предоставьте док ва по КоАП пожалуйста вы так и не уточнили причину лишения На вашей фиксации не видно кто лишил. Ожидаем решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября https://imgur.com/a/w5OqZKm вот доква где видно что вы лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 21:24, BuvBum сказал: https://imgur.com/a/w5OqZKm вот доква где видно что вы лишили Не видно время Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 22:25, Alexander_Repov сказал: Не видно время Всего хорошего. Сотрудник есть время на первой фотке В 05.10.2025 в 22:27, BuvBum сказал: Сотрудник есть время на первой фотке С момента как я сделал эти фото разница в 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 21:27, BuvBum сказал: Сотрудник есть время на первой фотке На первой сами то себя слышите? Нету времени где видно что я лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября У вас есть боди камера предоставьте мне причину В 05.10.2025 в 22:28, BuvBum сказал: У вас есть боди камера предоставьте мне причину За что меня лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 21:28, BuvBum сказал: У вас есть боди камера предоставьте мне причину Ожидаем решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы понять, кто именно вас лишил водительского удостоверения. Предоставьте доказательства какого-либо взаимодействия с сотрудником в момент лишения с /timestamp или панелью даты и времени над худом. Фотографии сделанные с телефона не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Предоставьте доказательства где видно, кто именно лишил Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #13 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 17:39, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Предоставьте доказательства где видно, кто именно лишил Вас прав. Здравствуйте администратор у меня нету док ва где виден ник сотрудника я скинул только фото с телефона я хочу чтобы сотрудник предъявил запись за что меня лишили и я показал скриншот где я без прав с момента как я снял 2 фото и с тем что на телефоне прошло около 30-40 секунд Его ник виден только в фотке которую я снял с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Без этих доказательствах жалобу рассмотреть невозможно. В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться