Kaoru_Alfieri 49 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Northrop 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, за которые мне выдали наказание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго. В лс вам видеоролик отправил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Вопрос есть, а какие тут нарушения конкретно от меня, я просто стоял в сторонке, никак не участвуюя в этой ситуации, почему мне было выдано наказание. Чуть более конкретнее было написано у вас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Вы, как и трое ваших коллег; приехали под базу с предложением постреляться с опг. Если хотите пострелять, выходите со смены и идите в комп клуб. Но явно это делается не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #5 Опубликовано 6 октября 1. За рулём был не я, так что не моя вина что я там оказался 2. Лично я предлагал кому то капт на зд 4 на 4? Правильно, нет. Соскочить с этой темы я никак не мог. Потому что выходит из игры просто для того что бы оказаться на ДЧ будет каким то НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: За рулём был не я, так что не моя вина что я там оказался Судя по ролику, вы там бегали, прыгали и так далее, вас не особо смущал тот факт, что вы приехали под базу опг и ваши коллеги предлагали "потулиться". В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: Лично я предлагал кому то капт на зд 4 на 4? Правильно, нет. Сути не меняет, вы своей компанией приехали? Приехали. Это явно не ваши служебные обязанности. В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: Соскочить с этой темы я никак не мог. Потому что выходит из игры просто для того что бы оказаться на ДЧ будет каким то НРП. Сейчас не стоит придумывать оправдания. Когда вы используете логаут с мероприятий для быстрого доступа в гараж, вас, кажется, не беспокоил нон рп аспект. За данные деяния выговор - минимум, что можно было выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Зовите следящих, они на сколько я знаю обязаны отвечать в жалобах на лидеров. В 06.10.2025 в 19:49, Raze_Desize сказал: Сейчас не стоит придумывать оправдания. Когда вы используете логаут с мероприятий для быстрого доступа в гараж, вас, кажется, не беспокоил нон рп аспект. После МП когда из людей только знакомые/другие сотрудники, это одно дело, но при гражданских, с которыми говорили наши сотрудники ливать это нрп уже какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Мое мнение остается не меняется и, соответственно наказание остается в силе. Ждите администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Ув. Хайлайтер. Я ответ увижу в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Ответ задержится по тех.причинам. В течении часа вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Прошел час, где вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Уточните, какие должностные обязанности выполняли в момент приезда к базе ОПГ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Не я был за рулём, так что не я решал куда мы поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Вы вышли из авто, начали крутиться вокруг всего происходящего. Фактически Вы не выполняли никакх должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться