Lukas_Malinauskas 76 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Niki_Filinail 3. Суть: Здраствуйте, докозательства на розыск! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YqT9ok0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Суть жалобы не понял. если вы не знаете за что были посажены то мне просто вас передали и сказали статьи! Цитата С нитки По миру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 76 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 20:41, Niki_Filinail сказал: если вы не знаете за что были посажены то мне просто вас передали и сказали статьи! Просите у колег докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Добрый вечер! Видео доква вашего задержание ТЫК Предыстория: Поступила сообщения о том что не одыкват угрожает товарищем медика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 157 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Запросил у сотрудника необходимые доказательства. После их размещения в теме предоставлю подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Министра Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за УВД по городу Приволжск. После ответа лидера, дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 76 · ID: #7 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 20:01, Niki_Filinail сказал: Видео доква вашего задержание ТЫК Загрузите на другую платформу, так-как я не из СНГ а с Европы, я не могу посмотреть данное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 157 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Перейдем к разбору полётов. В ходе ознакомления с предоставленными сотрудником доказательствами нарушений зафиксировано не было. Объявлены в федеральный розыск на основании статей 5.2 и 5.4. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.2 — Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Спойлер Статья 5.4 — Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за УВД г. Приволжск. Рассмотрев жалобу пришел к вердикту, что нарушений за сотрудником нет. С ответом лидера согласен. Розыск выдан правомерно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 76 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться