Innokentiy_McCarthy 130 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Innokentiy_McCarthy 2. Ник сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: Доказательства на 7.1 и 17.4 КоАП РП 4. Доказательства: https://postimg.cc/1fZmqZys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На видеозаписи зафиксировано, что вы проехали на красный сигнал светофора. Впоследствии сотрудник также выявил наличие у вас неоплаченных штрафов на сумму 11.650 рублей. Прикрепляю доказательства: 1. Проезд на красный сигнал светофора - "Клик" 2. Неоплаченные штрафы - "Клик" Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю я тот самый нарушитель Leonarde_Blaise. Вот док-ва Тык вашего нарушение 7.1 КоАП Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения. Вот док-ва Тык вашего нарушение 17.4 КоАП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 130 · ID: #4 Опубликовано 5 октября С доказательствами ознакомился, вопросов в данному сотруднику не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Хорошо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться