LADA_6644 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября Кто в курсе про амнистию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Gorkovsky 71 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Доброй ночи! Думаю, амнистия будет не раньше нового года. Также зависит от вашего сервера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. От сервера не зависит амнистия. Если проводится, то на всех серверах сразу. Пока никому не известно, когда она будет проводится. Также амнистия зависит от самого наказания, например читерам амнистия не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Рад вас приветствовать! Вы прям так сильно и так искренне верите в то, что амнистия будет вообще? Она разве существовала? Не думаю, что её вернут, если она конечно была. Аргументирую это тем, что люди стали злыми. 𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #6 Опубликовано 24 октября В 22.10.2025 в 00:26, Artyom_Milano сказал: Вы прям так сильно и так искренне верите в то, что амнистия будет вообще? Она разве существовала? Не думаю, что её вернут, если она конечно была. Уже несколько раз была. Но, это происходит редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Поддержу человека выше - амнистия была. Но вряд-ли уже когда-то будет. Делаю такие выводы, исходя из пройденного от последней возможности амнистировать перманентную блокировку времени. Хотел бы подметить, что не все причины можно амнистировать. Например, читы, обход бана за читы, реклама продавца читов, и, возможно, продажа игровой валюты - причины блокировки, которые нельзя будет обжаловать ни при какой возможности, если вам отказали в обжаловании сразу после получения блокировки (это в случае, если бы вообще писали за выданную блокировку обжалование на имя выдавшего бан администратора). Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 41 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Не будет амнистии емили хале забила на мта провинц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение