tyesw 18 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Gairbek_Rashidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10e6931566486439f5863a1d2a569911/?p=MHDUTqdF-ylN73eko1OVAA 5. Суть жалобы: Здрасти! Почему этот супер жоский сотрудник руководящего состава допускает жоские нарушения? Во первых, жду доказательств на предупреждение о применении тайзера. Во вторых, што за "уехал отсюда в страхе", так еще и не представившись, жоско. В третьих, зо что убил меня? В четвертых, где мойо пэдэпэ? Еще видео: https://rutube.ru/video/private/3cbee844bfa9f45bdf5f195b10029935/?p=xsE0jxKft69FUq1hoxqRRg https://rutube.ru/video/private/ea9b7e611a81daad13ba9b1c57ec8ec6/?p=fLCD_n57USHt2zCvZCyF4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую вас, являюсь данным сотрудником на которого была составлена жалоба. Во первых, проникли на закрытую территорию, требование о том чтобы покинуть территорию проигнорировали. Согласно статье 21 ФЗоП Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Ого! Только все твои оправдания – вода. Жду доказательства на то, что я проигнорировал какое та там требование покинуть территорию. Каким иным способом у тебя не получается миня настигнуть? Я же прост убегал типа, ета неоправданна! Почему я особо апасный преступнек? Лмао! Жду доказательств. Вдобавок 4.3 ОПСГО, не ответил на все мои претензии, интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 октября К вам подошёл сотрудник полиции города мирный с требованием покинуть парковку,что вы проигнорировали, затем к вам подошёл сотрудник спецназа, чье требование также проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Также ответ на ваш вопрос касаемо особо опасного преступника. Нарушение статьи 6.8 УК, проникновение на охраняемый объект,2 года арест. Нарушение статьи 19.9 КоАП- невыполнение законного требования сотрудника,арест на 20 суток. Что уже является 4 уровнем розыска. Что согласно приказу МВД номер 5, считается что человек является особо опасным преступником. В 05.10.2025 в 20:05, tyesw сказал: Доказательства? Загружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Так предупреждение то где? За тобой до сих пор 4.3 ОПСГО, если чо. Почему ты не хочешь ответить на все мои выше поставленные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 октября https://rutube.ru/video/private/955971f8f631f13ae58e5b4657372542/?p=iym54JsrL4TYnTj_5CLOBA Непосредственно док-ва В 05.10.2025 в 20:12, tyesw сказал: Так предупреждение то где? За тобой до сих пор 4.3 ОПСГО, если чо. Почему ты не хочешь ответить на все мои выше поставленные вопросы? Кнопка на предупреждение об открытии огня не сработала. На ваши вопросы я ответил,передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Считаю, что сотрудник открыл огонь неправомерно, а также не предупредил о намерении применить огнестрельное оружие, что является нарушением ФЗоП. Кроме того, сотрудник не представился, а также не оказал помощь после применения огнестрела, что также является нарушением. Исходя из всех нарушений, сотруднику будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #10 Опубликовано 6 октября А по 4.3 опсго чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Добрый вечер. Касаемо 4.3 ОПСГО, сотруднику будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #12 Опубликовано 6 октября нед. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 2.5.4.1 ФЗоП, получит устный выговор. За неправомерное применение огнестрельного оружия и тайзера сотрудник получит письменный выговор, согласно 5.19.1 ФЗоП. Также получит устный выговор за неоказание ПДП, согласно 5.19.4 ФЗоП. На счет 4.3 ОПСГО - сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Суммарно что получит? После ответа можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Суммарно сотрудник получит 1 письменный выговор, 2 устных выговора и 1 замечание. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться